Меган Фокс не хочет сбрасывать вес после родов

Время публикации: 10 Декабря 2012
Источник: FashionTime.ru
Меган Фокс (Megan Fox) появилась на красной ковровой дорожке мероприятия Celebration Of Babies в первый раз после рождения своего первого ребенка – сына Ноа (Noah). Фокс, родившая ребенка менее трех месяцев назад, выглядела просто потрясающе в скромном кружевном платье.

Актриса рассказала, что во время беременности она набрала всего 10 с небольшим килограммов, шесть из которых она уже успела сбросить.

С остальными четырьмя килограммами Фокс не спешит расставаться. «Я не хочу замучить себя до смерти, пытаясь быстро вернуться в форму, потому что это сейчас для меня не главное», – сообщила Фокс таблоиду Daily Mirror.

26-летняя актриса объяснила, почему она и ее муж Брайан Остин Грин (Brian Austin Green) решили нанять няню: «Очень сложно ухаживать за младенцем. Поначалу я никого не нанимала, потому что переоценивала свои способности. Мы с мужем были просто вымотаны. Ты никогда не спишь, и вся твоя жизнь посвящена этому крохотному существу, которому ты постоянно нужен. И мне это нравится. Но несколько недель назад я сказала мужу: нам нужно завести няню на ночь, кому-то в этом доме надо спать, а иначе мы скоро поубиваем друг друга».


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.