Актриса Меган Фокс стала мамой

Время публикации: 18 Октября 2012
Источник: FashionTime.ru
Голливудская красотка, звезда «Трансформеров» и обложек мужского глянца, актриса Меган Фокс (Megan Fox) стала мамой. Девушка вместе с мужем Брайаном Остином Грином (Brian Austin Green) дождались появления на свет своего первенца. Сын, которого назвали Ноа, родился почти месяц назад, 27 сентября. До сих пор пара скрывала радостную новость, но вчера пресс-атташе Фокс и Остина Грина рассказал о том, что молодые люди стали родителями.

Сразу после официальной информации на страничке Меган Фокс в Facebook появилась радостная запись: «Мы были счастливы провести последние несколько недель в тишине и спокойствии. Но сейчас я хочу рассказать самостоятельно о том, о чем потом будут говорить другие. 27 сентября я родила здорового красивого и просто совершенного ребенка – нашего сына Ноа Шэннона Грина».

Напомним, что Меган и ее муж Брайан Остин Грин долгое время скрывали беременность звезды, но в июле этого года округлый живот Фокс красноречиво говорил: девушка беременна первенцем. Актриса не намерена бросать карьеру, но готова пожертвовать годом, который планирует провести в кругу близких и родных.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.