Подруга Мика Джаггера создаст свадебное платье для Анджелины Джоли

Время публикации: 1 Ноября 2012
Источник: FashionTime.ru
Свадьба Анджелины Джоли (Angelina Jolie) и Брэда Питта (Brad Pitt) – одно из самых долгожданных событий в Голливуде. О том, что пара готовится к предстоящему торжеству, стало известно еще в августе. С тех пор поклонники актеров неустанно спорили о том, в каком же платье звездная невеста отправится к алтарю. 

Наконец западные СМИ опубликовали имя дизайнера подвенечного платья Джоли: ею станет Лорен Скотт (L'Wren Scott), известная не только как модельер, но и как возлюбленная Мика Джаггера (Mick Jagger). Конечно, многие известные кутюрье готовы были предложить невесте свои услуги, но она сделала свой довольно необычный выбор.

Модное сообщество нашло два объяснения выбору звезды. Во-первых, в нарядах от Лорен Скотт актриса не раз появлялась на красной ковровой дорожке. Во-вторых, дизайнер живет поблизости с апартаментами Питта и Джоли в Ричмонде. Ну и наконец, женщины давно близко дружат.

Напомним, что прошло несколько месяцев с тех пор, как Джоли и Питт объявили о предстоящей свадьбе. Однако ни дата, ни место проведения торжества до сих пор неизвестны. 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.