Знаменитости на Хэллоуине 2012: подборка лучших костюмов

Время публикации: 30 Октября 2012
Источник: FashionTime.ru
Большинство голливудских селебрити очень любят праздновать ночь ужасов Хэллоуин. Поэтому в преддверии этого дня их часто можно застать на тыквенном базаре, тематических фестивалях, в магазинах и местах, посвященных предстоящему празднику.

Однако некоторые знаменитости уже активно начали отмечать День Всех Святых. Так, Кристина Агилера (Christina Aguilera) была замечена на маскарадной вечеринке в образе розоволосой вамп-принцессы, а спутником ее был настоящий рыцарь в доспехах и с щитом. Тем временем на другой светской тусовке в честь Хэллоуина Пэрис Хилтон (Paris Hilton) не ограничилась одним костюмом: сначала светская львица появилась на публике в игриво откровенной шифоновой юбке и бюстье, которые едва прикрывали ее тело, а после преобразилась в сексуальную горничную. Ее бойфренд не уступил ей в креативности, перевоплотившись из индейца в лорда с огромным цилиндром на голове. 

Хилари Дафф (Hilary Duff) отправилась на Хэллоуин с мужем. Оба были в гриме и костюмах смерти. Эдвард Нортон (Edward Norton) недолго думая решил «испугать» друзей пляжным нарядом из гавайской рубашки и соломенной шляпы.

Других знаменитостей папарацци застали только на стадии приготовления к празднику. Кейт Мосс (Kate Moss) решила соблюсти традицию Хэллоуина и отправилась за тыквой-светильником. Мэтт Дэймон (Matt Damon) нарядил дочерей в принцесс и повел по улицам выпрашивать «сладость или гадость». А Адам Сэндлер (Adam Sandler) и вовсе не проникся мистическим духом и отправился с друзьями и семьей в Диснейленд.


Фото: Alloverpress Russia


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.