Знаменитости на Хэллоуине 2012: подборка лучших костюмов

Время публикации: 30 Октября 2012
Источник: FashionTime.ru
Большинство голливудских селебрити очень любят праздновать ночь ужасов Хэллоуин. Поэтому в преддверии этого дня их часто можно застать на тыквенном базаре, тематических фестивалях, в магазинах и местах, посвященных предстоящему празднику.

Однако некоторые знаменитости уже активно начали отмечать День Всех Святых. Так, Кристина Агилера (Christina Aguilera) была замечена на маскарадной вечеринке в образе розоволосой вамп-принцессы, а спутником ее был настоящий рыцарь в доспехах и с щитом. Тем временем на другой светской тусовке в честь Хэллоуина Пэрис Хилтон (Paris Hilton) не ограничилась одним костюмом: сначала светская львица появилась на публике в игриво откровенной шифоновой юбке и бюстье, которые едва прикрывали ее тело, а после преобразилась в сексуальную горничную. Ее бойфренд не уступил ей в креативности, перевоплотившись из индейца в лорда с огромным цилиндром на голове. 

Хилари Дафф (Hilary Duff) отправилась на Хэллоуин с мужем. Оба были в гриме и костюмах смерти. Эдвард Нортон (Edward Norton) недолго думая решил «испугать» друзей пляжным нарядом из гавайской рубашки и соломенной шляпы.

Других знаменитостей папарацци застали только на стадии приготовления к празднику. Кейт Мосс (Kate Moss) решила соблюсти традицию Хэллоуина и отправилась за тыквой-светильником. Мэтт Дэймон (Matt Damon) нарядил дочерей в принцесс и повел по улицам выпрашивать «сладость или гадость». А Адам Сэндлер (Adam Sandler) и вовсе не проникся мистическим духом и отправился с друзьями и семьей в Диснейленд.


Фото: Alloverpress Russia

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Джемпер Gas
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Чулки Coquette Lingerie
Повседневные брюки
Платье TOM TAILOR
Трусы Marie Meili
Босоножки Hogl
Футболка Levis
Брюки Mustang
Ремень Guess
Шторы для ванной IQ-SPA
Платье Linea Tesini
Платье MY STYLE
Туника GStar Raw
Легинсы
Костюм Strellson

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.