Рианна рассказала журналу Vogue о примирении с Крисом Брауном

Время публикации: 16 Октября 2012
Источник: FashionTime.ru
Чуть ли не больше успешной карьеры общественность волнует и то, что происходит с Рианной (Rihanna) за кулисами сцены. Особенно публику и журналистов беспокоит возможное воссоединение звезды со своим экс-бойфрендом, скандалистом Крисом Брауном. Все секреты своей личной жизни девушка решилась открыть в новом интервью журналу Vogue, ноябрьский номер которого уже вышел в продажу. 

Оказывается, информация о вновь вспыхнувших чувствах молодых людей – абсолютная правда. Друзья волнуются за Рианну, зная, что причиной расставания пары в 2009 году стали побои Брауна. «Мир не хочет оставить эту тему в покое... Они не видят того, что вижу я. Они не чувствуют того, что чувствую я. Крис действительно изменился. Он больше не тот, кем был три года назад», – уверяет поклонников певица. Напомним, что слухи о возможном примирении двух звезд поп-сцены появились в конце лета-2012. Молодых людей часто стали замечать вместе, а недавно ради Рианны Крис расстался со своей подругой Кэррейч Тран

Откровенное интервью певицы для Vogue сопровождается потрясающей фотосессией авторства Энни Лейбовиц (Annie Leibovitz) – девушка позирует фотографу в поле, меняя шикарные наряды. 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Куртка
Джинсовые брюки
Туфли
Бабочка Stefano Danotelli
Утепленная куртка
Платье
Повседневные брюки
Пальто
Балетки Elita
Короткое платье

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.