Рианна рассказала журналу Vogue о примирении с Крисом Брауном

Время публикации: 16 Октября 2012
Источник: FashionTime.ru
Чуть ли не больше успешной карьеры общественность волнует и то, что происходит с Рианной (Rihanna) за кулисами сцены. Особенно публику и журналистов беспокоит возможное воссоединение звезды со своим экс-бойфрендом, скандалистом Крисом Брауном. Все секреты своей личной жизни девушка решилась открыть в новом интервью журналу Vogue, ноябрьский номер которого уже вышел в продажу. 

Оказывается, информация о вновь вспыхнувших чувствах молодых людей – абсолютная правда. Друзья волнуются за Рианну, зная, что причиной расставания пары в 2009 году стали побои Брауна. «Мир не хочет оставить эту тему в покое... Они не видят того, что вижу я. Они не чувствуют того, что чувствую я. Крис действительно изменился. Он больше не тот, кем был три года назад», – уверяет поклонников певица. Напомним, что слухи о возможном примирении двух звезд поп-сцены появились в конце лета-2012. Молодых людей часто стали замечать вместе, а недавно ради Рианны Крис расстался со своей подругой Кэррейч Тран

Откровенное интервью певицы для Vogue сопровождается потрясающей фотосессией авторства Энни Лейбовиц (Annie Leibovitz) – девушка позирует фотографу в поле, меняя шикарные наряды. 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.