Самые точные восковые копии звезд

Время публикации: 25 Октября 2013
Автор: Алена Брик
Источник: FashionTime.ru
Получить свою восковую копию в Музее мадам Тюссо для знаменитостей такой же знак признания их значимости и таланта, как закладка именной звезды на Аллее славы. На днях актер Райан Рейнольдс получил такое подтверждение своей популярности. Восковой Райан, надо сказать, получился похожим на настоящего Рейнольдса. FashionTime.ru вспоминает самые точные восковые копии знаменитостей. 


Как правило, копию в Музее мадам Тюссо делают не просто так, а к какому-нибудь значимому событию: будь то запуск альбома, творческие заслуги или... день рождения. Рейнольдс получил воскового себя на 37-летие. Копия получилась не хуже оригинала. Хотя очень часто мастерам вменяют в вину, что они не особо старались приблизиться к оригиналу. Так, например, было с Джонни Деппом (поклонники сетовали, мол, и лицо у копии широкое, и глаза слишком близко посажены, а с настоящим актером копию роднит только шляпа), принцем Уильямом (из внука Елизаветы II в Музее мадам Тюссо создали копию Кена) и Томом Крузом (поклонницы посчитали, что мастера слишком состарили воскового Тома). 

Внешнее сходство - главное, поэтому мастера стараются не упускать из виду ни одной детали. Восковая Бейонсе может похвастаться такими же аппетитными формами, как и сама певица (в Музее даже решили не одевать копию в длинное платье, чтобы все могли увидеть знаменитую фигуру Бейонсе). Перед презентацией восковой копией Брэдли Купера стилисты долго колдовали над прической (только вот актер на торжественную презентацию пришел с короткой стрижкой). Сложнее пришлось с копией Кэти Перри, которая, как известно, нередко меняет цвет волос. Успеть за звездами было невозможно, поэтому в Музее мадам Тюссо Кэти стоит в синем парике. Кстати, внимание уделяется и татуировкам (что тоже создает сложности, если во время работы над копией звезда делает новую татуировку или сводит старую). 

Повторить оригинал действительно не всегда получается. Время не властно только над восковыми копиями: они не стареют, не красят волосы, могут лишь имидж изменить, поменяв наряд. Кстати, к костюмам в Музее мадам Тюссо подходят не менее серьезно. Чаще всего портные создают копии самых известных образов. Например, участницы Spice Girls в Музее позировали в копиях костюмов, созданных для их тура в честь воссоединения. Восковой Колин Фаррел позирует в Музее в наряде его героя из фильма «Александр». А копию Гвен Стефани одели в укороченный топ и белые брюки и сделали кок (легендарный образ певицы времен популярности группы No Doubt). 

Кстати, некоторым звездам (в их числе Тэйлор Свифт и Ким Кардашьян) идея с нарядам так понравилась, что на официальную презентацию своей восковой копии они приходили в тех же нарядах, которые были сшиты для их копий.
Смотрите другие фотографии:
Восковая копия Тома Круза
Spice Girls
Бейонсе
Бетти Уайт
Брэдли Купер
Гвен Стефани
Джастин Бибер
Джастин Тимберлейк
Дуэйн Джонсон
Ким Кардашьян
Колин Фаррелл
Кэрри Андервуд
Кэти Перри
Наоми Кемпбэлл
Пэрис Хилтон
Райан Рейнольдс
Селин Дион
София Вергара
Тейлор Свифт
Ферджи
Хайди Клум
Шерил Коул


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.