Звездные свадьбы-2012: обзор главных торжеств

Время публикации: 1 Января 2013
Источник: FashionTime.ru
Несмотря на продолжающуюся «разводную эпидемию» в звездных рядах, ушедший 2012 год был также очень богат и на счастливые события. Кто-то из наших любимцев совершенно неожиданно для поклонников связал себя узами брака, чьи-то свадьбы были давно запланированы; о главных торжествах знаменитостей рассказывает FashionTime.ru.

Свадьбы Натали Портман (Natalie Portman)   и ее возлюбленного, французского хореографа Бенджамина Мильпье (Benjamin Millepied) ожидалась почти с самого начала их отношений. Напомним,  пара познакомилась на съемках картины «Черный Лебедь», за роль в которой Натали получила долгожданный «Оскар».  Летом-2011 у Портман и Мильпье родился сын Алеф – естественно, после этого общественности стало ясно, что свадьба не за горами. Торжество состоялось 5 августа 2012 года; церемония, устроенная по еврейским традициям, прошла в Калифорнии, в частном доме.

А вот бракосочетание Блейк Лайвли (Blake Lively)  и Райана Рейнольдса (Ryan Reynolds) стало для голливудских сплетников настоящей неожиданностью. Торжественная церемония была засекречена по всем законам жанра: папарацци удалось снять лишь общий вид на поместье, где происходила свадьба, а также автомобиль, в котором выехали с территории особняка друзья пары, которые изображали молодоженов для отвлечения внимания журналистов. 

Также в атмосфере полной секретности прошла свадьба голливудской актрисы Дрю Бэрримор (Drew Barrymore) и ее избранника, Уилла Копельмана (Will Kopelman). Несмотря на то, что о торжестве молодые люди заявили во время своей помолвки зимой 2012 года, точная дата бракосочетания держалась в тайне. Для церемонии Дрю и Уилл выбрали родовое имение семьи Бэрримор, тихий и уютный особняк в городе Монтесито. Свой третий по счету брак актриса отметила просто, традиционно и, по заверениям гостей, «очень красиво».

Одной из самых ожидаемых и громких церемоний 2012 года (хотя отметим, что бракосочетания этих звезд публика ждала добрых 3 года) стала свадьба певца Джастина Тимберлейка (Justin Timberlake) и его возлюбленной, актрисы Джессики Бил (Jessica Biel).  Постоянно расходившиеся и вновь сходившиеся молодые люди несколько раз объявляли о своей помолвке, и все же торжество состоялось: церемония прошла в конце октября-2012, а первый снимок был куплен за рекордную (но не разглашаемую) сумму изданиями People и Hello. Кстати, вокруг долгожданной свадьбы Бил и Тимберлейка был связан скандал: один из друзей пары снял в качестве подарка молодоженам ролик сомнительного содержания, который вскоре попал в интернет.

Еще одна совершенно секретная свадебная церемония состоялась у Энн Хэтэуэй (Ann Hathaway)  и ее жениха (а теперь уже мужа) Адама Шульмана (Adam Shulman). Молодые люди не скрывали своих намерений, объявив о помолвке еще полгода назад, но молчали о дате самого торжества.  В итоге в интернет попали лишь 3 снимка не очень хорошего качества, но многочисленным поклонникам пары  этого было достаточно. Особое внимание общественности привлекло платье невесты – специально для церемонии главным нарядом занялся сам Валентино Гаравани (Valentino Garavani), который создал розовый воздушный наряд с длинным шлейфом и открытыми плечами. 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
oooo
18 Марта 2015
Портман начала карьеру в культовом для педофилов фильме Леон. Потом Портман сотрудничала с известными голливудскими педофилами и педофилами-насильниками : Вуди Алленом, Брайаном Сингером, Романом Полянским, Люком Бессоном.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.