Свадьба Джастина Тимберлейка и Джессики Бил оказалась в центре скандала

Время публикации: 25 Октября 2012
Источник: FashionTime.ru
Тайная церемония бракосочетания Джессики Бил (Jessica Biel) и Джастина Тимберлейка (Jastin Timberlake) состоялась совсем недавно, но вокруг этого события уже начинает разгораться скандал. Все дело в неоднозначном видеоподарке, который на свадьбе презентовал друг и агент певца Джастин Хачел.

Шутник снял на видео обращение к молодоженам многих неизвестных бездомных, которые передавали парочке привет, махали в камеру и произносили фразы вроде «Джессика, Джастин, это же я, Герберт. Вы меня не помните? Не смог к вам приехать, простите». В ролике занято около 15 нищих, которые по очереди поздравляют молодых.

Адвокат автора сомнительного ролика, о котором стало известно СМИ, пообещал, что, если видео попадет в Интернет, мистер Хачел будет подавать судебные иски. «Это частный клип, на который распространяются авторские права. Мы не позволим, чтобы он был обнародован», – говорит юрист. Естественно, причины беспокойства понятны: Джастин и Джессика известны как ярые благотворители, с уважением относящиеся к чувствам бездомных, ежегодно перечисляющие в специальные фонды огромные суммы на поддержку малоимущих граждан США.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.