Секреты красоты певицы Анны Хохловой

Новая участница популярной группы «Дискотека Авария» Анна Хохлова не любит экспериментировать с внешностью и старается придерживаться консерватизма. При этом она блистательна как в свете софитов, так и в жизни. Анна поделилась своими секретами красоты с читателями FashionTime.ru и рассказала, что помогает ей быть свежей всегда и везде.

 

«Глобальные эксперименты я не люблю. Например, перекраситься в блондинку я бы не смогла и подстричься налысо тоже. Хотя в начале моего творческого пути ребята мне выбрили висок. Мы посоветовались и решили сделать так, наверное, это было модно. На этом мои эксперименты со стрижками закончились».

Первые в моем списке – это итальянские капли для глаз Iridina, у нас в России таких, к сожалению, нет. Это находка для всех. У кого чувствительные глаза – они не щипят, как вода. Взгляд всегда чистый и свежий. А свежий взгляд – залог успеха во многом.

Секреты красоты певицы Анны Хохловой


Также в моей профессии должен всегда быть свежий цвет лица. Несмотря на то, что у нас за спиной бессонные ночи и бесконечные перелеты. Есть три косметических средства, которые меня всегда выручают и помогают придать лицу здоровый вид: это консилер под глаза и пудра, чтобы освежить и выровнять цвет лица – оба от супер-известной марки MAC. И третье SOS-средство в моей косметичке – коллаген, ухаживающий за моими губами.

Секреты красоты певицы Анны Хохловой


О последнем скажу подробнее. Я пользуюсь блеском-коллагеном Dior Addict Lip Maximizer Collagen, который добавляет губам объем, как ни одно другое средство. Помимо этого он служит прекрасным увлажнителем: не люблю, когда у меня сохнут губы. Это тоже отличная находка для нас, девушек. Невероятные ощущения, и состояние губ великолепное.

Где бы мы не находились, в какой бы город мы не прилетели, сколько бы часов мы не спали – эти три средства помогут мне выглядеть хорошо. Я всегда вооружена на все случаи жизни. 

Автор: Алена Вашукевич
Фотограф: Алексей Назаркин
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Юбка Marc OPolo
Чулки POMPEA
Платье MORE  MORE
Шторы для ванной Magic Lady
Сабо Vitacci
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Кеды Vitacci
Комбинезон Baon
Ветровка Liu Jo
Пуховик Trussardi Jeans
Платье
Джинсы Diesel


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.