Выбритые виски у девушек: звездный тренд

Когда несколько лет назад это сделала Рианна, она получила в свой адрес тысячи восторженных комментариев. Потом выбритые виски уже не казались чем-то удивительным. Пинк, Келли Осборн, Майли Сайрус – эти девушки, позиционирующие себя, как экстремальных персон, обожающих эксперименты со внешностью, смело выбривали на своих головах виски, окрашивая в кислотные цвета оставшиеся волосы. FashionTime.ru представляет подборку знаменитостей, осмелившихся на такую радикальную причеку.

 

И совсем иначе смотрятся выбритые виски на длинных волосах. В рамках 67-го Каннского кинофестиваля, прошедшего в мае этого года, актриса Розарио Доусон приехала на презентацию фильма «Пленница» именно с такой прической: на голове, покрытой роскошными темными локонами длиной ниже плеч она выбрила приличную часть волос у одного виска. В сочетании с нежным цветочным платьем эта прическа смотрелась очень необычно и ... на удивление, удачно. 

Розарио ДоусонРозарио Доусон

 

Надо отметить, что особую популярность выбритые виски, пришедшие к нам из 80-ых годов расцвета панк-культуры, приобрели в 2012 году – тогда даже российские звезды, не отличающиеся особой смелостью в вопросе экспериментов с образом, поспешили перенять этот тренд. Среди таковых были певицы Кэти Топурия и Таня Терешина.

 

Кэти ТопурияКэти Топурия
Таня ТерешинаТаня Терешина


И сейчас тренд возвращается. На длинных и коротких волосах, крашенных и натуральных, симметричные и ассиметричные – посмотрите фотоподборку FashionTime.ru и оцените смелые эксперименты известных девушек.

 
Автор: Ольга Болодурина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.