Must-have: ополаскиватель для зубов Listerine® Expert

На российском рынке появилось новое средство для белизны зубов – ополаскиватель Listerine® Expert «Экспертное отбеливание»

Must-have: ополаскиватель для зубов Listerine® Expert


С возрастом все труднее сохранять зубы белыми, сказываются и внешние факторы, такие как курение, прием лекарств, употребление кофе, чая, красного вина.   

«Стоматологи не устают повторять о том, что использование зубной щетки и пасты должно обязательно дополняться ополаскивателем для полости рта. Сочетание традиционного ухода с использованием ополаскивателя дает максимальный эффект для поддержания здоровья и красоты зубов. При этом необходимо помнить о том, что каждый ополаскиватель обладает определенным комплексом активных веществ для устранения той или иной проблемы. Так, ополаскиватель Listerine® Expert «Экспертное отбеливание» направлен на очищение, укрепление и отбеливание», – говорит Оксана Лысенко, глава Медицинского отдела компании Johnson & Johnson.

Благодаря многофункциональной формуле ополаскиватель не только удаляет налет, уничтожает бактерии и освежает дыхание, но и позволяет отбелить зубы и надолго сохранить красоту улыбки. Безабразивный отбеливающий состав ополаскивателя удаляет пятна с поверхности зубов, не повышая их чувствительность.


Уже через 2 недели регулярного применения Listerine® Expert «Экспертное отбеливание» зубы становятся заметно белее, эмаль укрепляется, а улыбка надолго остается здоровой и красивой.

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Трусы River Island
Бюстгальтер Topshop
Туфли открытые Betsy
Cуперузкие джинсы SKINNY
Юбка Marks & Spencer
Платье Веста
Брюки ICHI
Бикини
Классическая рубашка
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Ботинки Crosby
Чулки 40 den ЗАГАР INNAMORE
Сапоги Shoiberg


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.