Подарки на 23 февраля: новая серия AXE Black

Забудьте все, что вы знали об AXE. В 2015-м все будет иначе. Коллекцией AXE Black культовый бренд представит не только новую серию средств для мужчин, но и новую философию AXE. Приобщиться к культуре Black поможет проект AXE Black Style, который обучит молодых людей новым принципам ухода за собой.

Подарки на 23 февраля: новая серия AXE Black
Подарки на 23 февраля: новая серия AXE Black


Дезодорант, антиперспирант, шампунь, гель для душа — все средства новой серии станут проводниками в новую эстетику AXE Black — в мир элегантности и недосказанности. Настоящий синоним стиля, черный цвет как нельзя лучше иллюстрирует новую философию AXE:

«В мире, где правит шум, недосказанность лучше громких фраз. Новый AXE Black — без лишних слов». От тонкого и благородного аромата, который раскрывается ясными нотами арбуза, бергамота и груши, оставляя за собой теплый чувственный шлейф древесных нот, и до графичных линий черной упаковки — в коллекции AXE Black все становится манифестом новой концепции. 

Создавая уникальный аромат, Энн Готлиб, любимый парфюмер известных модных Домов, сумела найти баланс между энергией и сдержанностью, терпкостью и свежестью: «Для серии AXE Black мы сумели создать одновременно очень мужественный в своем сердце и одновременно столь тщательно сбалансированный аромат, что ни одна из нот не перекрикивает в нем другую. Для этого мы специально использовали более тонкие древесные ноты, нежели традиционно принято, так что в новом AXE вы точно не почувствуете ничего общего со старым одеколоном вашего отца».

Подарки на 23 февраля: новая серия AXE Black
Подарки на 23 февраля: новая серия AXE Black


AXE Black научит любого быть притягательным, оставаясь самим собой. Вместе с новой серией средств AXE подарит своим поклонникам новый стиль жизни. Бренд расскажет, как создать новый образ, с помощью проекта AXE Black Style, Insta-журналов и официального канала AXE Russia на YouTube. Именно там будут появляться видео, говорящие о тонкостях ухода за собой, и музыкальные плейлисты, способные очаровать ту, которой не нужны лишние слова и громкие фразы.

 

Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Поло Merc
Плавки Cari
Кроссовки Crosby
Юбка Glamorous
Чулки POMPEA
Платье Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки SHOIBERG
Бикини
Чулки 20 den ЗАГАР INNAMORE
Джинсовая рубашка
Кулон
Пижама
Кардиган
Кружевное платье MELROSE
Бюстгальтер Tommy Hilfiger


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Guest
1 Декабря 2016
У геля, аромат очень классный.
Егор
21 Февраля 2015
Купил сегодня Шампунь и Дезодорант
Геля не было :(
Профиль Даниил
21 Февраля 2015
Класс, мне как раз на 23 февраля подарили Black гель для душа)))
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.