Звездный макияж: smoky eyes как у Джессики Честейн

Макияж smoky-eyes давно пользуется популярностью у знаменитостей. Казалось бы, что уже нельзя привнести что-либо новое в такой макияж. Однако Джессике Честейн на церемонии «Золотой глобус» удалось доказать обратное. Ее темно-коричневый макияж прекрасно сочетался с платьем шоколадного оттенка от Versace. Тени кофейного оттенка привнесли что-то новое в макияж, который мы так привыкли видеть на красной ковровой дорожке. FashionTime.ru рассказывает, как повторить макияж звезды.

Звездный макияж: smoky eyes как у Джессики Честейн
Звездный макияж: smoky eyes как у Джессики Честейн

 

1 шаг:

1 шаг:

Делая дымчатый макияж, всегда начинайте с теней — даже перед тем, как нанести основу. Возьмите тени, которые практически сливаются с оттенком вашей кожи. Равномерно нанесите их на глаза, чтобы создать основу для дальнейшего макияжа.

2 шаг:

2 шаг:

 

Возьмите тени темно-коричневого цвета. Теперь нанесите их в уголки глаз и по всей линии «впадины», чтобы усилить теневой эффект. Передние уголки глаз следует оставить светлыми. Больше всего для таких действий подходит плоская кисточка.

3 шаг:

3 шаг:

 

Вам нужно взять черные тени и с помощью тонкой кисточки аккуратно нанести их вдоль линии верхних ресниц. Такое же действие нужно повторить и с линией нижних ресниц. Следите за тем, чтобы ваши тени не доходили до слезного протока.

4 шаг:

 

4 шаг:

 

Заключительный этап макияжа — рисование «крыльев» серого оттенка. Возьмите ровный лист бумаги и используйте его так, как показано на фотографии, чтобы получить идеальный угол. Если за все время макияжа вы делали какие-то ошибки, то вы можете убирать их с помощью средств для снятия макияжа или специальных сывороток. Главное делать это до того, как вы нанесете тушь на ресницы.

5 шаг:

 

5 шаг:

 

После того, как вы справились с макияжем для глаз, стоит заняться основой. После нее подчеркнуть свои скулы и губы. Бронзатор выделит скулы, а для добавления свежести лицу можно использовать румяна розового оттенка. Губы стоит подчеркнуть розовой помадой, но не яркой, а мягкого оттенка.

 
Автор: Полина Давиденко
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.