Звездный макияж: smoky eyes как у Джессики Честейн

Макияж smoky-eyes давно пользуется популярностью у знаменитостей. Казалось бы, что уже нельзя привнести что-либо новое в такой макияж. Однако Джессике Честейн на церемонии «Золотой глобус» удалось доказать обратное. Ее темно-коричневый макияж прекрасно сочетался с платьем шоколадного оттенка от Versace. Тени кофейного оттенка привнесли что-то новое в макияж, который мы так привыкли видеть на красной ковровой дорожке. FashionTime.ru рассказывает, как повторить макияж звезды.

Звездный макияж: smoky eyes как у Джессики Честейн
Звездный макияж: smoky eyes как у Джессики Честейн

 

1 шаг:

1 шаг:

Делая дымчатый макияж, всегда начинайте с теней — даже перед тем, как нанести основу. Возьмите тени, которые практически сливаются с оттенком вашей кожи. Равномерно нанесите их на глаза, чтобы создать основу для дальнейшего макияжа.

2 шаг:

2 шаг:

 

Возьмите тени темно-коричневого цвета. Теперь нанесите их в уголки глаз и по всей линии «впадины», чтобы усилить теневой эффект. Передние уголки глаз следует оставить светлыми. Больше всего для таких действий подходит плоская кисточка.

3 шаг:

3 шаг:

 

Вам нужно взять черные тени и с помощью тонкой кисточки аккуратно нанести их вдоль линии верхних ресниц. Такое же действие нужно повторить и с линией нижних ресниц. Следите за тем, чтобы ваши тени не доходили до слезного протока.

4 шаг:

 

4 шаг:

 

Заключительный этап макияжа — рисование «крыльев» серого оттенка. Возьмите ровный лист бумаги и используйте его так, как показано на фотографии, чтобы получить идеальный угол. Если за все время макияжа вы делали какие-то ошибки, то вы можете убирать их с помощью средств для снятия макияжа или специальных сывороток. Главное делать это до того, как вы нанесете тушь на ресницы.

5 шаг:

 

5 шаг:

 

После того, как вы справились с макияжем для глаз, стоит заняться основой. После нее подчеркнуть свои скулы и губы. Бронзатор выделит скулы, а для добавления свежести лицу можно использовать румяна розового оттенка. Губы стоит подчеркнуть розовой помадой, но не яркой, а мягкого оттенка.

Автор: Полина Давиденко
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье Pinko
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Легинсы
Чулки Charmante
Бикини
Капри SOliver Premium
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Трусы Topshop
Платье Linea Tesini
Юбка See by Chloe
Футболка с принтом
Бюстгальтер Diesel
Классическая рубашка
Ботинки Tony-p
Сапоги GEOX
Юбка MORE  MORE


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.