«Золотой глобус 2015»: самые красивые платья церемонии

В ночь с 11 на 12 января в Беверли-Хиллз прошла 72-я церемония вручения одной из главных премий киноиндустрии «Золотой глобус». Ведущими церемонии в очередной раз стали актрисы Эми Полер и Тина Фей, которые уже имеют немалый опыт в проведении подобного грандиозного мероприятия, из года в год собирающего на своей площадке лучших актрис и актеров современности. Конечно, не обошлось на красной ковровой дорожке без роскошных нарядов. FashionTime.ru представляет лучшие платья гостей церемонии


«Золотой глобус-2015»: красные платья на красной дорожке

Эллисон УильямсЭллисон Уильямс
Тейлор ШиллингТейлор Шиллинг


Какая церемония может обойтись без, пожалуй, самого аристократичного красного цвета?! Не побоявшись слиться с красной дорожкой, яркие платья в красных оттенках на премии «Золотой глобус-2015» выбрали Эллисон Уильямс, Тейлор Шиллинг и Виола Дэвис. Девушкам явно к лицу такие вечерние наряды, которые позволяют дополнить роскошный образ практически любым макияжем, будь то акцентированный на губы мэйк-ап или с акцентом на классические smoky-eyes. Идеальная длина для вечернего платья – макси или, как мы привыкли говорить, в пол, подчеркнула женственность силуэтов актрис, придав им еще больше шарма и гламура.

«ЗОЛОТОЙ ГЛОБУС-2015»: акварельные платья на красной дорожке

Лупита НионгоЛупита Нионго
Керри ВашингтонКерри Вашингтон


Нежные, «размытые», словно акварель под умелой рукой художника, платья также украсили красную ковровую дорожку церемонии «Золотой глобус-2015». Им отдали предпочтение девушки со смуглой кожей – Лупита Нионго и Керри Вашингтон. Обе актрисы выбрали холодные оттенки для своих вечерних нарядов и дополнили их макияжем с акцентом на глаза. Акварельные платья девушек имеют женственный фасон с полностью открытым верхом, позволяющим подчеркнуть линию декольте и чувственные ключицы, не оставляющие равнодушными поклонников актрис противоположного пола.  

 

«ЗОЛОТОЙ ГЛОБУС-2015»: наряды черного цвета на красной дорожке

ЛордеЛорде
Дженнифер ЭнистонДженнифер Энистон

 

Не менее роскошно и торжественно выглядит под светом софитов на красной ковровой дорожке классический черный цвет в нарядах гостей церемонии. В этот раз на «Золотом глобусе-2015» отличилась певица Лорде, которая, впрочем, не редко удивляет своими образами журналистов и поклонников. Собираясь на церемонию вручения премии, девушка выбрала лаконичный, стильный и довольно смелый брючный черный костюм с укороченным топом и, наоборот, удлиненным жакетом. В сочетании с россыпью бриллиантов на массивном колье и кольцах этот коктейльный наряд смотрелся более, чем роскошно, и выгодно выделял Лорде из массы прибывших на мероприятие гостей, одетых в вечерние платья. 

А вот Дженнифер Энистон, уже давно считающаяся иконой стиля, предпочла более консервативный образ для церемонии «Золотой глобус-2015» и надела черное платье по фигуре с блестящим топом из множества пайеток, широким поясом на талии и глубоким разрезом на юбке. Изящные босоножки, идеальный педикюр, вечерняя прическа-ракушка на белокурых волосах, и один из лучших образов прошедшего мероприятия завершен. 

 
Автор: Ольга Болодурина
Фотограф: www.vanityfair.com
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.