Рианна и MAC снова вместе: помада Viva Glam II скоро в продаже

Рианна, похоже, скоро станет одной из ключевых персон не только модной индустрии, но и индустрии красоты. Недавно она получила премию CFDA-2014 в номинации «Икона стиля», ее собственная линия парфюма пользуется большой популярностью и постоянно пополняется новыми ароматами, на ее счету три капсульных коллекции для River Island, и, конечно, сотрудничество с маркой MAC продолжается. На очереди – новые блеск и помада для губ Viva Glam II.

Рианна и MAC снова вместе: помада Viva Glam II скоро в продаже

 

Коммерческий успех совместной коллекции помад RiRi Woo – они были распроданы на сайте MAC в течение 3 часов в прошлом феврале – вдохновил певицу и косметический бренд на создание новой beauty-коллаборации Viva Glam. Сейчас она переживает свой второй запуск: Viva Glam II – это темно-лиловый с серебристыми частицами оттенок помады Lipglass в виде стика и блеска. 

Рианна и MAC снова вместе: помада Viva Glam II скоро в продаже

 

Выбор оттенка, прямо скажем, весьма сомнительный. Но положимся на опыт Рианны и ее понимание стиля и трендов сезона. О новой лимитированной помаде певица по традиции оповестила своих поклонников в Twitter. По словам темнокожей девушки, в продаже новый оттенок появится уже в сентябре. Вся прибыль от продаж новинки будут пречислена на счет фонда по борьбе со СПИДом. 

 
Автор: Ольга Болодурина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.