Pantene Expert Collection выпустил новую премиальную коллекцию

Pantene Expert Collection представил 2-ую премиальную коллекцию – Advanced Keratin Repair. Средства, вошедшие в нее, призваны исправить уже нанесенный волосам ущерб и реанимировать локоны, пострадавшие при укладке или окрашивании.

Новинки Advanced Keratin Repair восстанавливают повреждения, полученные за 2 года, всего за 2 минуты, а также защищают волосы от будущих повреждений. С ними можно смело экспериментировать, создавая любые прически без ущерба для здоровья волос.

 

Шампунь Pantene PRO-VШампунь Pantene PRO-V
Бальзам Pantene PRO-VБальзам Pantene PRO-V


Научные специалисты Pantene Pro-V всегда были первопроходцами во всем, что касается здоровья волос, но до недавнего времени было невозможно распознать повреждения волос в самой ранней стадии – на молекулярном уровне. Благодаря последним открытиям ученые впервые смогли обнаружить изменения в структуре волос на более глубоком уровне, еще до того, как они становятся заметными невооруженному взгляду на поверхности волоса.

Ученые выяснили, что поврежденный волос теряет кератин – важнейший протеин, который образует структуру каждого волоса.  Именно это открытие «кератинового эффекта» привело к созданию новой коллекции Pantene Expert Collection Advanced Keratin Repair, благодаря которой волосы восстанавливаются на молекулярном уровне

 

Маска Pantene PRO-VМаска Pantene PRO-V


Средства серии не только дарят волосам гладкость, но и предотвращают дальнейшие повреждения волос, связанные с потерей протеинов, еще до того, как эти повреждения станут заметными. Такой эффект достигается благодаря особой формуле тройного действия, содержащий уникальную комбинацию защитных полимеров, которые распределяются по всей длине волос, создавая особый защитный слой от корней до кончиков. Этот слой восстанавливает и делает более плотным каждый отдельный волос, защищая кутикулу и предотвращая потерю протеинов (в особенности кератинов).


Pantene Expert Collection Advanced Keratin Repair – шампунь, бальзам-ополаскиватель, 2-х минутная восстанавливающая маска и средство для секущихся кончиков.

«Мы провели исследования, используя для ухода за длинными волосами средства из линейки Advanced Keratin Repair Expert Collection. Результаты показали, что 2-летние повреждения легко восстанавливаются. Состояние волос в целом значительно улучшилось уже после первого использования средств из коллекции, и на это ушли буквально секунды»,– говорит научный эксперт Pantene Pro-V Дженни Томас.

 
Автор: Ольга Болодурина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.