Gucci запускает линию косметики

У итальянского люксового бренда Gucci появится не менее роскошная коллекция косметики. Об этом нам говорит даже дизайн упаковки, выполненный в черно-золотых цветах в стиле ар-деко. На каждом предмете красуется монограмма Gucci, а картонная упаковка выполнена из переработанной бумаги, потому что забота об окружающей среде сейчас – это модно и престижно.

Косметика GucciКосметика Gucci


В первую бьюти-коллекцию Gucci, которая появится в продаже уже в сентябре этого года, войдут продукты для макияжа глаз, губ, ногтей и кожи. Креативный директор модного Дома Фрида Джаннини, как каждая женщина, давно мечтала о собственной косметической линии, поэтому подошла к разработке коллекции с особым вниманием к деталям. Так, например, у лака для ногтей специальная треугольная кисточка для более точного нанесения, а для волос предусмотрено восемь разных расчесок из натуральных волокон.

Фрида ДжанниниФрида Джаннини


Gucci уже заключил длительное лицензионное соглашение с компанией P&G Prestige, которая будет выпускать косметику бренда. Лицом бьюти-линии станет наследница трона Монако Шарлотта Казираги, которая уже не первый раз становится моделью Gucci и примеряет на себя роскошный образ итальянского бренда.

 

 
Автор: Дарья Буркова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.