Вопреки слухам Фрида Джаннини не собирается покидать Gucci

В последнее время модные Дома зачастили со сменой креативных директоров. Чего только стоит уход Марка Джейкобса из Louis Vuitton и громкое назначение Джереми Скотта на позицию главного модельера Moschino. Фрида Джаннини, к примеру, возглавляет Gucci уже десять лет и в модном сообществе ходили слухи, что она собирается покинуть бренд и уйти в Kering. Но Фрида заявила, что все это – пустые домыслы и она даже не думала оставить Gucci.

Фрида ДжанниниФрида Джаннини

 

«Эти слухи появились не откуда. Сам Франсуа-Анри Пино (исполнительный директор Kering) приехал в Рим и сказал, что все это ложь. На самом деле он просто был обеспокоен, что слухи не дадут мне спокойно работать, – рассказала Фрида Джаннини. – Мы просто не хотим делать именно официальное заявление и отрицать эти абсурдные беспочвенные слухи».

Несмотря на то, что Фрида не уходит с поста креативного директора Gucci, она считает, что смена главы модного Дома и так называемый ребрендинг – это логичная и, более того, необходимая ступень в развитии марки.

Gucci осень-зима 2014/15Gucci осень-зима 2014/15
Gucci осень-зима 2014/15Gucci осень-зима 2014/15

 

 

«Если вы спросите меня, буду ли я работать в Gucci в 60 лет, я дам отрицательный ответ. Думаю, что на определенном этапе что-то должно измениться и ты должен дать возможность новым молодым талантам занять твое место», – призналась Фрида.

Когда Джаннини устроилась в Gucci, ее задачей было расширение кутюрной линии Gucci Premiere и разработка линии вещей для дома, но Фрида также одобряет различные некоммерческие проекты, как сотрудничество с обществом Chime for Change, поддерживающим женщин во всех их начинаниях, и международной организацией UNICEF.

Автор: Ольга Свирина
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Куртка
Джинсовые брюки
Туфли
Бабочка Stefano Danotelli
Утепленная куртка
Платье
Повседневные брюки
Пальто
Балетки Elita
Короткое платье


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.