Эль Макферсон выпускает именной массажер

Время публикации: 4 Сентября 2013
Источник: FashionTime.ru
Австралийская супермодель Эль Макферсон, которая в 1986 году получила с легкой руки издания Time прозвище The Body за ее идеальное тело и кожу, спустя 27 лет создала одноименную линию для компании Homedics, ведущего мирового производителя массажеров. По словам 49-летннй Макферсон, секрет ее красоты заключается в регулярном пилинге кожи. Следуя своему примеру, она выпустила электронную массажную щетку Rotating Dry Brush со своим именным логотипом. 

Щетка из 100% натуральной щетины, вращаясь, усиливает кровообращение, действует подобно лимфодренажу, выводит токсины, очищает, способствует удалению ороговевших клеток с поверхности эпидермиса. После процедуры самомассажа с помощью щетки Rotating Dry Brush кожа становится прекрасно подготовленной для дальнейшего ухода, она быстрее впитывает все полезные вещества, содержащиеся в кремах, молочке или лосьоне для тела. Таким образом, новинка от Homedics усиливает действие любого косметического средства. Применение щетки будет способствовать уменьшению отеков и выведению из организма лишней жидкости

В коллекцию The Body by Elle Macpherson вошли также система домашней фотоэпиляции, две версии SPA-массажера для ног - Aromatherapy и версия 3-в-1, а также набор для педикюра с восемью насадками, увеличивающее зеркало с подсветкой и наклейки для ногтей золотого цвета.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Юбка Marc OPolo
Чулки POMPEA
Платье MORE  MORE
Шторы для ванной Magic Lady
Сабо Vitacci
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Кеды Vitacci
Комбинезон Baon
Ветровка Liu Jo
Пуховик Trussardi Jeans
Платье
Джинсы Diesel

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.