Роузи Хантингтон-Уайтли стала креативным директором Violet Grey

Время публикации: 30 Августа 2013
Источник: FashionTime.ru
Для Роузи-Хантингтон Уайтли привычнее самой позировать перед камерой, чем руководить съемочным процессом. Но сайт Violet Grey решил рискнуть и предложил модели стать креативным директором beauty-проекта. Роузи провела съемку с участием звезды сериала «Mad Men» Джессикой Паре.

«Когда мы выбирали креативных партнеров, Роузи оказалась одной из тех, с кем бы нам хотелось поработать. Она очень талантлива и хорошо понимает, как запечатлеть неуловимые моменты красоты. Роузи провела съемку с Джессикой и была восхищена ее натуральной красотой и элегантностью», – сообщает представитель интернет-портала Violet Grey.

Роузи известна не только как модель, но и как актриса, дизайнер, а теперь и креативный директор. Напомним, что раннее девушка снялась в кинокартине «Трансформеры 3» и создала собственную линию женского белья для  Marks&Spenser.

Для съемки с Джессикой Паре был приглашен фотограф Гай Арош. Фотосессия прошла у бассейна в окрестностях особняка Роберта Эванса в Беверли-Хиллз. Выбранное место было излюбленной площадкой для съемок таких известных фотографов, как Хельмут Ньютон и Слим Ааронс. Фотографии Паре выдержаны в стиле старого Голливуда. Гламурный образ актрисы был создан при помощи аксессуаров и ретро-макияжа.

Помимо руководства съемочным процессом, Роузи провела с Джессикой Паре мини-интервью из пяти вопросов. С интервью и фотографиями можно подробно ознакомиться на сайте Violet Grey.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Эспадрильи Hogl
Ботильоны Geox
Бабочка Stefano Danotelli
Кардиган richroyal
Босоножки Bronx
Босоножки Stella Marco
Ботфорты Ana Lublin
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.