Armani представляет обновленный мужской аромат Eau Pour Homme

Время публикации: 20 Августа 2013
Источник: FashionTime.ru
Первый мужской аромат от итальянской марки Armani увидел свет в 1984 году и назывался скромно и со вкусом, как и все итальянское, Eau Pour Homme. Мужественный, с нотками цитруса, он стал одним из самых популярных мужских парфюмов. С тех пор прошло почти 30 лет, и сейчас Armani выпускает новую версию этого легендарного запаха. Причем брендовых новинок сразу две - Eau Pour Homme и его версия Eau de Nuit в элегантном черном флаконе.

Новый Eau Pour Homme не сильно изменился. Его верхние ноты – бергамот, мандарин и базилик. Средние – гвоздика, лилия и мускатный орех. В базе – пачули, дубовый мох и сандаловое дерево. Eau de Nuit получил в свою композицию вдобавок к нотам оригинальной версии более чувственные и пикантные ноты – розовый перец, ирис, гелиотроп, кедр и амбру. 

Рекламируют новинки британский скрипач Чарли Сием и сын главного редактора итальянского Vogue Франки СоццаниФранческо. Парфюм можно приобрести в объеме 50 и 100 мл. 

Бренд Armani, чьим бессменным президентом с 1974 года является маэстро Джорджио Армани, которому в этом году исполнилось 79 лет, продолжает занимать активную позицию на beauty-рынке: остались считанные дни до выхода в продажу новой коллекции для макияжа Kaleidoscope, лицом которой стала модель Саския де Брау


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.