Кэти Холмс выпускает коллекцию для макияжа

Время публикации: 8 Августа 2013
Источник: FashionTime.ru
Видимо, тесное сотрудничество Кэти Холмс с брендом декоративной косметики Bobbi Brown, которое началось примерно год назад, настолько понравилось актрисе, что она решила еще больше окунуться в индустрию красоты. 

За последний год 34-летняя актриса, а ныне модель и настоящий гуру макияжа, стала лицом бренда Bobbi Brown, а также совладелицей американской марки Alterna Haircare, занимающейся производством средств по уходу за волосами. 

На сегодняшний день Кэти вместе с маркой Bobbi Brown выпускает совместную коллекцию для макияжа под названием Bobby&Katie, которая появится в продаже в сентябре этого года.  В нее войдут тени для век, румяна и карандаш для глаз. «Я не работаю со знаменитостью. Я работаю с женщиной, которая, как мне кажется, здорово разбирается в цвете и дизайне, которая очень хорошо фотографирует и от которой исходит невероятное тепло. Она, действительно, чувствует, что женщины хотят и в чем они нуждаются», - сказал основатель одноименной марки Бобби Браун.

Коллекция также будет сопровождаться линией по уходу за кожей.

Но, видимо, Холмс не сидится на месте, и она уже мечтает об авторском парфюме. «Сейчас, помимо всего, что я делаю, я еще очень хочу выпустить собственный аромат», - призналась она в интервью журналистам. 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Трусы Topshop
Валенки Gene
Кардиган richroyal
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Майка-борцовка
Халат
Ботфорты Ana Lublin
Босоножки Bronx
Джинсовые брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.