Кейт Миддлтон стала единственной обладательницей крема Lancоme из морских водорослей

Время публикации: 2 Августа 2013
Источник: FashionTime.ru
На этой неделе Герцогиня Кембриджская получила в подарок от марки Lancоme инновационную сыворотку Dreamtone, улучшающую цвет лица и решающую проблему пигментации, свойственную многим молодым мамам

Кейт Миддлтон, похоже, можно назвать настоящей счастливицей, – ведь новинка от французской косметической марки официально пока даже не представлена: ее премьера состоится 15 августа, а в продаже она появится не ранее 1 сентября. 

На протяжении 7 лет специалисты Lancоme разрабатывали Dreamtone, в основе которого лежит любимый многими косметологами ингредиент - морские водоросли. 

Ведущий эксперт по уходу за кожей Lancоme Сара Чапмен, которая также является основательницей британской марки Skinesis Clinic, рассказала о том, что каждая девушка, следящая за своей красотой, должна знать о морских водорослях – одном из лучших продукте, сохраняющим кожу в идеальном состоянии.

Итак, вот главные достоинства экстракта морских водорослей в косметике:

- Как ни одно другое вещество, они способны придать коже сияние – как снаружи, так и изнутри.  

- Морские водоросли нормализуют гормональный фон и поддерживают оптимальный уровень рН кожи. «Эти свойства особенно ценны в послеродовом периоде, после стрессов и мощнейшей гормональной перестройки организма», - говорит Чапмен.

- Они содержат витамины, минеральные вещества и аминокислоты в 10 раз больше, чем любые другие природные компоненты. Сыворотки и кремы на основе морских водорослей питают кожу, обогащают ее, борются с проявлениями акне, уменьшают раздражения, выводят вредные токсины, защищают от свободных радикалов и снижают агрессивное воздействие солнечных лучей. 

- Косметика с морскими водорослями обладает отшелушивающим эффектом и считается прекрасным средством от пигментации. «Пигментация - это настоящая проблема для многих женщин после родов. Водоросли, благодаря своей жесткой структуре целлюлозы, обладают отбеливающими свойствами и избавляют от неприглядных желтовато-коричневых пятнышек на лице»,  - отмечает эксперт. 

- В совокупности с коллагеном и экстрактом морского фенхеля водоросли стимулируют синтез собственного коллагена кожи, ускоряют обновление клеток, а значит, делают кожу более упругой и подтянутой. 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.