Секрет диеты Олеси Судзиловской

Время публикации: 20 Июня 2013
Источник: FashionTime.ru
Если бы на прошедшей церемонии Fashion People Awards, вручали еще и beauty-премию, то она бы досталась Олесе Судзиловской. В тот вечер актриса буквально ослепила всех (так сияла ее кожа). Корреспондент FashionTime.ru узнал секрет красоты звезды. 

«Мой секрет в правильном питании, - объяснила Олеся в интервью FashionTime.ru. - Дело ведь не только в том, что когда ешь нужные продукты, теряются лишние килограммы. Самое главное, что  кожа становится более свежей и упругой! А значит, ты выглядишь более молодо. Меня этому простому правилу научила мой диетолог Маргарита Королева. Именно благодаря ее советам и рекомендациям, я так хорошо выгляжу!»

Своей красотой и молодостью Королевой так же обязаны и другие звезды (в их числе - Андрей Малахов, Жанна Фриске, Константин Крюков). Корреспондент FashionTime.ru связалась со звездным диетологом и узнал, что именно надо есть, чтобы выглядеть так же хорошо, как и они.


Маргарита, скажите, как можно похудеть?

− Вы неправильно ставите вопрос. Вопрос надо ставить не о том, как, а о том для чего нужно худеть. Когда ставишь перед собой правильную, а главное, конкретную цель, достигается она гораздо легче. И многое зависит от того, как человек шел, что человек использовал для того, чтобы потерять лишние килограммы. Важен комплексный подход – не только коррекция питания, но физиотерапевтические, косметологические подходы. Нужно не только сидеть на диете, но и заниматься спортом.


То есть худеть по экспресс-диете неправильно?

− Есть разные диеты. Я многие пробовала на себе и пришла к выводу, что многие диеты это пустая трата времени. Это не сбалансированный подход. Ведь ограничение в питании − это обретение новых проблем. На строгих диетах у взрослого человека теряется прежде всего мышечная масса. Потом когда вес будет возвращаться, он будет возвращать лишние килограммы за счет массы жировой. Обретая при этом «целлюлитные» килограммы. Поэтому я пришла к выводу, что лучше выстроить для себя здоровое питание.


Но ведь иногда хочется съесть что-то вредное: пиццу или шоколад. Что потом делать, наказывать себя?

− Надо анализировать каждую ситуацию. Не наказывать ни себя, ни свой организм. Надо просто понимать целесообразность шагов и как можно быстрее выйти из этой ситуации. Можно позволить себе что-то съесть, получить от этого удовольствие. А потом сказать организму: «Ты получил то, что хотел. Съел то, что не очень для тебя полезно. Давай-ка теперь отработаем». Кратковременная программа выглядит так: диета на 3-5 дней, которая позволит набранные 2-3 лишних килограмма быстро убрать.


А как можно убрать быстро лишние килограммы?


− Могу предложить апельсиново-яичную диету. Она очень простая и очень действенная. Она заключается в том, чтобы кушать только апельсины и яичный белок в течении всего дня до 19 часов. Также нужно пить воду и зеленый чай. Когда душа запросит сладенького, можно себя немного побаловать, и один раз в день выпить чай с одной чайной ложкой меда.  Если соблюдать ее в течении 9 дней, то можно лишиться до 5 килограммов. Но вечно сидеть на такой диете нельзя. Нужно постепенно возвращаться к основному рациону. И еще раз повторю: если ты хочешь быть не только стройной, но и обладать ровной и сияющей кожей, надо есть здоровую и правильную пищу, потому что фигура это еще не все.
 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Гость
20 Июня 2013
Какая же она красивая!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.