Тестируем ночной крем для лица Clinique Turnaround Overnight Radiance Moisturizer

Время публикации: 25 Ноября 2011
Автор: Стася Соколова
Источник: FashionTime.ru
Осень – традиционное время громких бьюти-релизов. Одна из моих любимых марок Clinique представила в ноябре сразу две знаковые новинки: обновляющую кожу сыворотку Turnaround Concentrate Radiance Renewer, о которой мы уже сообщали, и ночной увлажняющий крем Turnaround Overnight Radiance Moisturizer, о котором пойдет речь ниже.

Получая на тест заветную баночку, я была настроена более чем оптимистично – обычно Clinique мне подходит. Ожидания оправдались на все 100!

Clinique Turnaround Overnight Radiance Moisturizer – продукт, пополнивший линию Clinique Turnaround, видимые результаты от использования которой сделали ее сверхпопулярной. Заоблачных целей создатели не ставили – только увлажненная свежая и сияющая кожа, которой комфортно и легко. 

Новый продукт – абсолютная классика жанра. Обычная баночка с содержимым нежирной легкой консистенции, напоминающим скорее флюид, нежели ночной крем. К слову, именно на ночных кремах лежит основная ответственность за красоту нашей кожи, ведь процессы ее регенерации происходят именно в это время суток. В составе новинки – салициловая кислота, экстракт плодов каштана, ферменты РНК и целый коктейль увлажняющих компонентов. Эффект вы ощутите буквально после первого применения: уже наутро появятся свежесть и сияние, кожа станет более упругой и эластичной. Особенно понравилось мне, что, благодаря нежирной текстуре, средство действует будто изнутри, не оставляя на поверхности кожи липкости.

После двух недель применения ощущения еще более позитивные – мое лицо выглядит отдохнувшим и действительно сияющим, как и сказано в аннотации. Антивозрастной эффект, наверное, тоже присутствует – правда, ощутить на себе его в полной мере не могу в силу возраста. 

Рецензия FashionTime: Мне часто "везет" на аллергены, вызывающие акне, и шелушение в холодное время года. Turnaround Overnight Radiance Moisturizer избавил меня от последнего и показал себя как абсолютно гипоаллергенное средство.  Самое удивительное, что мне крем подошел не только как ночной, но и в качестве базового дневного – использую его под тональный крем и не знаю горя обветриваний и обморожений. Буду пользоваться всю зиму, поскольку достойной альтернативы не нашла.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Wonderbra
Джемпер Awama
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Босоножки STEVE MADDEN
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье ALCOTT
Трусы Marie Meili
Футболка Mavi
Капри MET
Шторы для ванной IQ-SPA
Классическая рубашка
Комбинезон A-A by Ksenia Avakyan
Лоферы Keddo
Ремень ARMANI JEANS
Босоножки ATWA Collection
Ботинки Alberto Guardiani

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.