Тестируем ночной крем для лица Clinique Turnaround Overnight Radiance Moisturizer

Время публикации: 25 Ноября 2011
Автор: Стася Соколова
Источник: FashionTime.ru
Осень – традиционное время громких бьюти-релизов. Одна из моих любимых марок Clinique представила в ноябре сразу две знаковые новинки: обновляющую кожу сыворотку Turnaround Concentrate Radiance Renewer, о которой мы уже сообщали, и ночной увлажняющий крем Turnaround Overnight Radiance Moisturizer, о котором пойдет речь ниже.

Получая на тест заветную баночку, я была настроена более чем оптимистично – обычно Clinique мне подходит. Ожидания оправдались на все 100!

Clinique Turnaround Overnight Radiance Moisturizer – продукт, пополнивший линию Clinique Turnaround, видимые результаты от использования которой сделали ее сверхпопулярной. Заоблачных целей создатели не ставили – только увлажненная свежая и сияющая кожа, которой комфортно и легко. 

Новый продукт – абсолютная классика жанра. Обычная баночка с содержимым нежирной легкой консистенции, напоминающим скорее флюид, нежели ночной крем. К слову, именно на ночных кремах лежит основная ответственность за красоту нашей кожи, ведь процессы ее регенерации происходят именно в это время суток. В составе новинки – салициловая кислота, экстракт плодов каштана, ферменты РНК и целый коктейль увлажняющих компонентов. Эффект вы ощутите буквально после первого применения: уже наутро появятся свежесть и сияние, кожа станет более упругой и эластичной. Особенно понравилось мне, что, благодаря нежирной текстуре, средство действует будто изнутри, не оставляя на поверхности кожи липкости.

После двух недель применения ощущения еще более позитивные – мое лицо выглядит отдохнувшим и действительно сияющим, как и сказано в аннотации. Антивозрастной эффект, наверное, тоже присутствует – правда, ощутить на себе его в полной мере не могу в силу возраста. 

Рецензия FashionTime: Мне часто "везет" на аллергены, вызывающие акне, и шелушение в холодное время года. Turnaround Overnight Radiance Moisturizer избавил меня от последнего и показал себя как абсолютно гипоаллергенное средство.  Самое удивительное, что мне крем подошел не только как ночной, но и в качестве базового дневного – использую его под тональный крем и не знаю горя обветриваний и обморожений. Буду пользоваться всю зиму, поскольку достойной альтернативы не нашла.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.