Тестируем сыворотку Turnaround Concentrate Radiance Renewer от Clinique

Время публикации: 18 Ноября 2011
Автор: Ольга Журкова
Источник: FashionTime.ru
Несмотря на то, что серумы, или, выражаясь понятнее, косметические сыворотки уже давно покорили российский бьюти-рынок, не все ввели этот продукт в свой рацион красоты. А зря! Грамотно подобранная сыворотка поможет коже действительно преобразиться – ведь, в отличие от крема, сыворотки – это очень активный и действенный концентрат, а результаты от применения серума можно оценить уже на следующий день после первого использования. Особенно популярны антивозрастные и обновляющие сыворотки, способные быстро вернуть коже жизненный тонус. Громкими обещаниями мое внимание привлекла знаковая новинка от Clinique – переиздание знаменитой сыворотки Turnaround Concentrate, версия Radiance Renewer. Пробуем, оцениваем.

На что, по словам производителей, стоит рассчитывать счастливым обладательницам Turnaround Concentrate Radiance Renewer? Clinique обещают сделать кожу обновленной, сияющей, здоровой, устранить мелкие морщинки и недостатки структуры. Но прежде всего – несколько слов о предшественнике новинки, популярном Turnaround Concentrate, на основе которого и разработана Radiance Renewer. Эта универсальная сыворотка, видимо смягчающая и выравнивающая тон кожи, до сих пользуется высоким спросом – действительно, после знакомства с ней моя кожа стала более яркой, здоровой, бархатистой. У Turnaround Concentrate был единственный минус – структура кожи слишком быстро привыкала к средству и переставала на него реагировать. При покупке новой Turnaround Concentrate Radiance Renewer я рассчитывала на то, что производители устранят этот неприятный минус.

Внешнее сходство двух сывороток от Clinique – проверенной и новой – почти стопроцентное; единственное новшество в дизайне Radiance Renewer – матовый нежно-голубой флакончик. Новинка выпускается в привычных упаковках – 30 мл и 50 мл. 

Уникален состав новинки: экстракт фермента шалфея, экстракт каштана, салициловая кислота, витамин Е, экстракт корней гречихи, гиалуронат натрия. Также новинка усилена экстрактом водорослей Padina Pavonica (он ответственен за естественное созревание и укрепление эпидермиса) и лактобионовой кислотой (компонент, нормализующий отшелушивание клеток, увлажняющий и смягчающий кожу). В целом принцип действия сыворотки поделен на три самостоятельных этапа: созревание клеток кожи, ферментативное действие и непосредственно отшелушивание клеток. 

На этапе созревания серум Turnaround Concentrate Radiance Renewer приводит кожу в порядок, позволяя ей оставаться здоровой и сияющей. Ферментативное действие отвечает за активное обновление эпидермиса, а на этапе отшелушивания мертвые клетки удаляются с поверхности, уступая дорогу здоровым и молодым. Таким образом, благодаря новинке происходит постепенное и полное обновление кожи. Важный плюс сыворотки Clinique – она не вызывает ни раздражения, ни появления акне. То есть новинкой можно смело пользоваться даже при самой чувствительной и проблемной коже, которой, как известно, особенно необходимо активное "перерождение".

Текстура Turnaround Concentrate Radiance Renewer великолепна: легкая, тающая, с приятным запахом. Средство оставляет на коже немного липкую вуаль; липкость исчезает за несколько секунд, зато остается ощущение непередаваемой бархатистости и гладкости. Спустя три дня использования моя капризная кожа, склонная к шелушению и высыпаниям, изменилась до неузнаваемости – такое ощущение, что я посетила косметологический салон и прошла процедуру пилинга фруктовыми кислотами. Свежесть и здоровый тон появились на исходе первой недели использования.

Но, к сожалению, тот самый минус, о котором я упоминала, рассказывая о предшественнике новинке, остался. Уже сейчас я понимаю, что кожа быстро привыкает к хорошему – и постепенно перестает реагировать на оздоровительный коктейль Turnaround Concentrate Radiance Renewer. Впрочем, пока я довольна состоянием эпидермиса; вполне возможно, что эффект от новинки Clinique если и не приумножится, то сохранится. 

Несколько слов о традиционной для всех серумов экономичности: буквально пара капель способна творить чудеса (помните о большой концентрации питательных веществ и не переусердствуйте с нанесением продукта)! Поскольку флакончик Turnaround Concentrate Radiance Renewer далеко не маленьких размеров, я предвкушаю, что средства мне хватит надолго. 

Рецензия FashionTime: Обновленная сыворотка Turnaround Concentrate Radiance Renewer от Clinique порадует поклонников мгновенных видимых результатов – обновление и сияние кожи гарантированы! Но за быстрыми победами часто следуют разочарования: если ваша кожа не станет зависимой от чудо-серума, считайте себя счастливчиком. В целом у Clinique получился отличный эффективный продукт экспресс-действия, за который вы отдадите от 2500 (30 мл) до 3500 рублей (50 мл).




Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.