Тестируем: биоревитализация гиалуроновой кислотой

Время публикации: 23 Июля 2013
Автор: Ирина Коротнева
Источник: FashionTime.ru
Биоревитализация гиалуроновой кислотой - относительно новое слово в современной косметологии. Сегодня вся косметология стоит на идее увлажнения кожи. Лучше всего с этой миссией справляется гиалуроновая кислота (ее добавляют в кремы, маски и другую косметику). Но чтобы она проникла глубже и действовала эффективней, ее вкалывают в кожу с помощью тонких иголок. Этот процесс и называется биоревитализацией.

Биоревитализация гиалуроновой кислотой появилась около 15 лет назад и с тех пор становится все популярнее. Летом она совершенно незаменима, поскольку компенсирует фотостарение и обезвоженность кожи, вызываемые солнечными лучами. Специалисты рекомендуют пройти курс инъекций перед поездкой на теплое море. 

Кстати, биоревитализация — это не только уколы гиалуроновой кислоты, существует и более обширное понятие. В большинстве случаев косметологи предлагают вколоть чистую гиалуроновую кислоту, но в некоторых клиниках есть и коктейли из разнообразных активных веществ, позволяющих в кратчайшие сроки добиться омоложения кожи лица и тела. 

В клинике Kraftway вы можете попробовать самое передовое, что изобрела современная наука: инъекционный препарат линии Jаlupro HMW на основе аминокислот и гиалуроновой кислоты. Он предназначен не только для увлажнения, но и для омоложения кожи, поскольку стимулирует синтез коллагена и замедляет его разрушение. Инъекции Jаlupro HMW способны стереть с лица даже небольшие рубцы (например, после акне). Они позволяют подготовить кожу к пластическим операциям и наполовину сокращают реабилитационный период после них.

Биоревитализацию гиалуроновой кислотой можно сочетать с другими эстетическими процедурами: такими, как химический пилинг, фракционный фототермолиз, дермабразия, радиоволновой и ультразвуковой лифтинг или ботокс. Препарат может применяться для лица, шеи, декольте, кистей рук, при снижении упругости живота, внутренней поверхности бедра, коленей и плеч.

Процедура очень короткая. Весь процесс занимает не больше 20 минут. Но с учетом того, что сначала наносится анестезирующий крем, время увеличивается до часа. Инъекции делают не только в проблемные зоны (например, носогубные складки). Прокалывается все лицо, кроме носа, а так же шея и зона декольте. В конце процедуры наносится тканевая маска, которая помогает уменьшить травмы от проколов кожи. 

Когда процедура биоревитализации гиалуроновой кислотой закончилась, мое лицо было покрыто небольшими бугорками. Но через пару часов они бесследно исчезли. В салоне предупредили, что могут появиться небольшие синяки, в случае если игла случайно попала в кровеносные сосуды. Но мой косметолог оказалась настоящим профессионалом, и никаких синяков не было. 

Через пару дней стал заметен эффект – морщинки разгладились, кожа стала плотнее и ровнее. По словам людей, прошедших курс из трех-четырех инъекций (одна процедура раз в месяц), с лица исчезают, как минимум, пять лет. Этот эффект обычно сохраняется в течение полугода. Словом, если детская боязнь уколов это не про вас, биоревитализация гиалуроновой кислотой - летнее средство ухода за кожей номер один.

Клиника Kraftway:
Адрес: ул. 3-я Мытищинская, д. 16, стр. 3
Телефон: +7 (495) 232-27-52


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.