Тестируем бальзамы для губ Yves Saint Laurent, Volupte Sheer Candy Spring Look 2013

Время публикации: 13 Мая 2013
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
«Розовый кварц, аметист, пирит, малахит, лазурит, нефрит... Когда вы держите их в руках, то ощущаете межгалактическую силу. Кристаллическая чистота их цвета и способность переливаться были отправной точкой для создания Spring Look 2013», – объясняет креативный директор по макияжу Ллойд Симмондс.

Не могу сказать, что ощущаю межгалактическую силу в ювелирном магазине. А уж в бьюти-сторе и подавно. Да и тема полудрагоценных камней не нова. Просто я люблю помады Volupte Sheer Candy. А еще люблю необычные косметические средства. Зеленая помада определенно из их числа. Впрочем, в весенней коллекции Yves Saint Laurent есть и другие цвета.

Volupte Sheer Candy – не новый и заслуженно популярный продукт. Мне нравится не избитое определение YSL «помада, решившая, что она бальзам для губ». Так и есть: это увлажняющий оттеночный бальзам в стике. Напомню, что формула обогащена фруктовыми экстрактами, содержащими витамины и антиоксиданты. По мнению производителя, «Сверхлегкая текстура придает губам мягкость и увлажнение  в течение 8 часов. Идеальна для использования круглый год: сочный, чистый цвет прекрасен в течение лета, в то время как успокаивающая и увлажняющая текстура пригодится зимой». И все это правда.

Футляр выполнен в цвете белого золота. По центру расположен ободок, имитирующий оттенок помады. Это значительно облегчает поиски бальзама в косметичке, если в ней лежат еще несколько Volupte Sheer Candy.

К весне Yves Saint Laurent выпустил три оттенка. Все они молочные и почти прозрачные.

11 Frosted Mint («Морозная мята») – да-да, это действительно помада мятного цвета. А если придерживаться темы коллекции, то нефритового. Делает губы светлее и объемнее. Лимитированный выпуск.

12 Tasty Raspberry («Аппетитная малина») – леденцовый оттенок или цвет розового кварца. Придает губам более свежий и молодой вид, то есть обладает неким анти-эйджинговым эффектом. Похож на 9 Goyave Sorbet из прошлогодней коллекции и бальзам Givenchy, Rose Revelateur de Liv Lively Pink No. 57. Как я понимаю, так розовый уже стал классическим и универсальным, если нужно создать юный и натуральный образ.

13 Griotte Mocha («Кофейная вишня») – несмотря на название, больше похож на оттенок молочного шоколада или авантюрина, который как раз переливается множеством золотых искорок. Губы делает темнее, а образ серьезнее и взрослее. Больше подходит загорелым или смуглым девушкам.

Все оттенки богато сдобрены шиммером самого мельчайшего помола.  Он не заметен на губах, а просто придает им объем. Влажный финиш побеждает сияние, что в этом сезоне явный маст-хэв. Поскольку все бальзамы дают лишь намек на цвет, их удобно наносить и без кисточки, и даже без зеркала. Наслаивание ни к чему, поскольку цвет от этого насыщеннее не станет, а проблемы с неровностями покрытия могут возникнуть.

Увлажнение на пятерку. Правда на сухие губы с корочками или шелушением Volupte Sheer Candy ложиться неровно, подчеркивая несовершенства. Стойкость, как и у всех жирных бальзамов, минимальная: не больше двух-трех часов.

Рецензия FashionTime: Yves Saint Laurent держит планку. Volupte Sheer Candy по-прежнему комфортны и необременительны. Новые оттенки универсальны. А зеленый обязателен для коллекции. Цена – 1580 руб.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.