Тестируем лимитированные помаду и блеск для губ Givenchy, Revelateur de Liv

Время публикации: 14 Августа 2012
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
Идею для новой осенне-зимней коллекции макияжа Николя Деженну (Nicolas Degennes) подала Лив Тайлер, дочь фронтмена группы Aerosmith, актриса и по совместительству давнее лицо Givenchy. Коллекция называется Acoustic Colors и отражает взаимосвязь между цветом, музыкой (конкретно рок-н-роллом) и эмоциями. Что-то подобное недавно сделали в Lush, но Деженн – не маг и волшебник, а визажист, поэтому, как обычно, сосредоточился на бьюти-средствах. Впрочем, некоторые из них творят настоящие чудеса.

Прежде всего, речь о лимитированных новинках: помаде Rose Revelateur de Liv Lively Pink No. 57 и блеске Gloss Revelateur de Liv Pink No. 34. На номера оттенков можете не обращать внимания, поскольку они универсальные розовые и адаптируются к любому тону губ. Мало того, они проявляющиеся. Сразу после нанесения они прозрачные, но буквально через минуту окрашивают губы в натуральный нежнейший розоватый оттенок. По крайней мере, у меня цвет получился именно таким. Но все индивидуально и зависит от натурального пигмента ваших губ.  То есть палитра все равно будет розовой, но у каждого по-разному розовой.

Помада дает чуть более интенсивный цвет, хотя все строится на тончайших полутонах. И для невооруженного взгляда отличие, скорее, лишь в том, что блеск дает влажный эффект. У обоих продуктов – ненавязчивый аромат розы и очень комфортная текстура: нелипкая, легкая и невесомая, как шелковый платок. Стойкость обсуждать странно, ведь хоть помада называется помадой, это, по всем статьям, оттеночный бальзам для губ. Насчет блеска производитель стойкости тоже не обещал.

А сейчас я попробую вас удивить. В постоянной линейке Givenchy есть бальзам для губ и щек Hydra Sparkling Magic. И после знакомства с помадой Rose Revelateur de Liv меня не покидает ощущение, что это два одинаковых продукта, просто в разной форме: бальзам в баночке и помада в тюбике. Я, кстати, не придираюсь. Мне как раз удобнее наносить помаду, а не залезать пальцами в баночку.


Рецензия FashionTime: У Деженна в который раз получились отличные продукты. Здорово, что в пику остальным маркам, которые порой «душат» цветом, Givenchy выпускает средства, которые можно сравнить с глотком свежего воздуха в душном помещении. Хочется назвать Revelateur de Liv по-настоящему летними, но они будут уместны в любое время года для создания свежих, девичьих и аппетитных губ.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.