Юлия Евдокимова на обложке журнала Dessert Report Февраль
Позитивный номер журнала Dessert Report покорил читателей своей героиней. К новому номеру команда издания подошла креативно, объявив тему: Ресторанный Ажиотаж.
На обложке: Президент и основатель Группы компаний Palais Royal легендарная Юлия Евдокимова. В своем эксклюзивном интервью для главного редактора журнала она рассказала о бизнес-модели своей империи, которой кстати исполнилось двенадцать лет. О том, как не просто приходится леди-перфикционистке вести серьезный бизнес, играя по мужским правилам.
Также героиня приоткрыла тайну новых, специальных позиций в своем портфеле для ресторанов и в целом для любителей благородных напитков. К примеру одним из направлений компании является запуск собственного производства сыров по программе импортзамещения, что согласитесь в нынешнее время не мало важно. Ведь многие рестораны до сих пор не определились с поставщиками сыра. Наверное поэтому на обложке журнала Dessert Report Юлию сняли с сыром.
Кстати сыр она держит на антикварной, серебряной вилке из личной коллекции главного редактора журнала. Получилось нереально красиво, вкусно и главное по-предпринимательски интригующе. К слову о предпринимателях. В прошлом году Юлия Евдокимова удостоилась звания Entrepreneur года, а также Леди России и Леди Меценат. Впрочем зачем раскрывать тайны, достаточно приобрести новый номер журнала в сети магазинов Фреш Маркет 77 или на пятом этаже Универмага Цветной в FoodMarket.
Также в номере читателей ждет увлекательный материал про самые модные и интересные рестораны Москвы и их героев. А чтобы чтение было по-настоящему позитивным, как говорится на десерт, журнал раскрывает тему пластической хирургии в лице хирурга года, ею стала Аделя Рустам-Заде, именно ей доверяют скульптурирование груди, лица, тела самые звездные персоны российского шоу бизнеса.
Журнал Dessert Report всегда пишет об актуальных темах богемы и ее культуры . А этим номером он еще больше укрепил свои позиции.
Зарегистрируйтесь или , чтобы оставить комментарий.