Блогер Дава и Филипп Киркоров выпустили новый клип «Ролекс»

Филипп Киркоров и блогер Дава собрали друзей и журналистов в одном из модных столичных клубов, чтобы показать всем свой новый совместный клип на песню «Ролекс». Среди гостей, которые пришли поддержать артистов и первыми увидеть новое творение были Ольга Бузова, Марина Федункив, Григорий Лепс и другие. 

Блогер Дава и Филипп Киркоров выпустили новый клип «Ролекс»
Блогер Дава и Филипп Киркоров выпустили новый клип «Ролекс»


В этот вечер все заведение так и сверкало яркими огнями дорогих украшений. Кстати, в честь презентации Филипп Киркоров сделал Даве роскошный презент стоимостью 16 миллионов рублей – часы Rolex Pearlmaster 39 Oyster. И, конечно же, ярче всего в этот вечер блистали шикарные «ролексы» на запястьях поп-короля и блогера.

«Мне клип очень понравился. Честно говоря, мне все нравится, что делает Филипп Киркоров, и здесь они с Давой были великолепны», - поделилась впечатлениями Алена Водонаева. 

Одной из главных гостей презентации стала ведущая и певица Ольга Бузова. Но на премьеру возлюбленная Давы опоздала – «застряла в салоне красоты». Поэтому первый раз клип на большом экране гости посмотрели без «принцессы шоу-бизнеса». Но специально для певицы был повторный премьерный показ, где главные герои снова блистали в дорогих украшениях и модных брендах. 

«Я считаю, что премьера клипа прошла отлично, зал качал, подпевал, а это самое главное. Важно, что это мы это сделали от души, а это всегда видно и чувствуется», - отметил в конце презентации блогер Дава.

Завершилась вечеринка ближе к рассвету — тортом и праздничным фейерверком.

 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.