Квинтет Негрони от Михаила Шенштейна

В понедельник, 16 сентябрявесь мир начинает  Negroni WeekНеделюкогда чествуют один коктейль в 87 странах и десятках тысяч баровКоманда HookahPlace Futura на Никольской решила не обходить стороной этой событие и запустила с главным столичным фанатом этого коктейлякуратором «Первого гида»автора канала «Простые удовольствия» Михаилом Шенштейном специальный Negroni ListМихаил поделился квинтетом из любимых авторских рецептов с шеф-бартендером Futura Иваном Руппель и целую неделю в проекте на Никольской будут петь оды любви главному горькому коктейлю современности.

Квинтет Негрони от Михаила Шенштейна



В 
Negroni list каждый negroni addicted найдет что-то новое и интересноеНапримерMary Negroni готовят на водке с добавлением томатной воды и настойки на базиликеА в коктейле из категории негрони – Smoky Old Palможно найти дымные благородные нотыблагодаря скотчу и островному вискиа союз двух сухих ингредиентов – вермута и хереса дает напитку невообразимый носЛюсьен Бурбон – это твист на знаменитый Люсьен Годенкоторый нужно выпивать по случаю победыно в нашем случае бурбон выступает главной партиейвместо привычного джина

Фанатам мексиканских спиритов есть что попробоватьи это коктейль Негронилагде текила выступает ключевым ингредиентома пара капель абсента «женит всё во рту»А для техкто предпочитает завтракать коктейлями есть отличный кофейный негрони на джине и кофейном ликере

Negroni List от Михаила Шенштейна действует с 16 по 22 сентября.

 

Цитаты из меню:

Мэри НегрониВодкакрасный вермуткампаритоматная воданастой базилика.

Smoky Old Pal. Скотчостровной виски, сухой вермутсухой херес и кампари.

Кофейный Негрониджин или водкакампари и кофейный ликер.

Негронила. Текилакрасный вермуткампари и абсент.

Люсьен Бурбон. Бурбонликер трипл-сексухой вермуткампари.

 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.