Осень в Erwin Pavilion

Сезон инжира в самом разгаре, и шеф-повар ресторана в особняке на Патриарших прудах Павел Швецов приготовил короткое и элегантное меню, главным героем которого стал инжир.

Осень в Erwin Pavilion

 

Плоды фигового дерева отлично сочетаются с белыми сырами: сливочную буратту дополняет тартар из инжира, заправленный инжирным уксусом и оливковым маслом. А халуми, зажаренный до золотистой корочки и запечённый со свежим инжиром, финальным штрихом дополняют чёрным трюфелем.

Основные блюда Павел Швецов тоже не оставил без внимания инжира: брокколини подаются с соусом на основе инжирного пюре, сливочного масла и перечного соуса. Филе миньон шеф подаёт с обжаренным фуа-гра, соусом жю и гуакамоле из инжира. 

Осень в Erwin Pavilion

 

Чилийский сибас маринуется в молоке с мёдом и солью, затем слегка глазируетсяустричным соусом и пюре из инжира и запекается до карамельной корочки. На тарелке сибас дополняется фальшивым ризотто из брокколини, зелёного горошка и соуса чимичурри, и, конечно же, чёрной осетровой икрой.

Цитаты из меню:

Буррата с инжиром 1100 рублей;

Халуми с печеным инжиром и черным трюфелем 1100 рублей;

Филе миньон с фуа-гра и гуакамоле из инжира 2500 рублей;

Брокколини с инжиром и перечным соусом 1250 рублей;

Чилийский сибас с соусом из инжира, брокколини и икрой осетра 2500 рублей. 

Осень в Erwin Pavilion



Ресторан ERWIN. Патрики. Павильон. Пруд.

Москва, Большой Патриарший переулок, д.5

+7 (916) 000-50-00

erwin-pavilion.rest

 

 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.