Устрицы в оригинальных сочетаниях в ресторане Touch
Ресторан
В меню представлены французские устрицы Фин де Клер и пахнущие морем японские Акке – в два раз выгоднее, чем в другие дни, сливочные африканские Джоли и ближневосточные Дибба Бэй – по 250 р., а сладковатые хасанские и пикантные с запоминающимся названием Ромаринка – по 150 р. за штуку.
Но дело не только в цене – шеф Никита Кузьменко предлагает попробовать устриц не с классическими соусами, а в самых необычных вариантах. С морошкой и маринованным шалотом, чтобы добавить яркую ягодную кислинку. С кислым яблоком и лимонной вербеной, чтобы прочувствовать в каждой тонкий характерный аромат. С клубникой и ламинарией, тонко балансирующими природную сладость и соленость моллюсков. С соленым лимоном и морским укропом для контраста морской йодистостью.
А сомелье Константин Наумов подобрал к морепродуктам шампанское и игристое с таким же диаметрально разным характером. Чтобы каждая следующая среда в Touch была новой и запоминающейся.
Зарегистрируйтесь или , чтобы оставить комментарий.