В ресторане «Дом №8» появился аквариум с дарами моря

«Dolce far niente!» (с итал. «сладкое безделье») — девиз настоящих итальянцев. В ресторане «Дом №8» разделяют это видение, позволяя гостям полностью погрузиться в искусство наслаждения жизнью. И чтобы раскрыть эту идею чуть шире в гастрономическом аспекте – в ресторане появился аквариум с большим выбором даров моря! 

«Дом №8»«Дом №8»

 

Лето – это солнце, море и множество летних специалитетов, которые способны одним своим видом зарядить хорошим настроением на весь день! Великолепная визуальная составляющая – не единственный фактор, который создает ресторану «Дом №8» репутацию уютного пространства, дарящего чувство беззаботности и комфорта.

Теперь в ресторане есть возможность выбрать самые свежие морепродукты в живой витрине аквариума, не ограничиваясь сезонностью в выборе морепродуктов. Гости могут выбрать устриц из той части света, где они на данный момент наиболее вкусны. Кроме того, в аквариуме обитают гребешки, мидии, вонголе, морские ежи и камчатский краб! 

«Дом №8»«Дом №8»

 

Меню с дарами моря открывают вонголе, которые шеф предлагает сочетать с водорослями и овощным соте (1500 руб.), гребешок он запекает под спайси соусом (650 руб.) и подает в виде севиче, дополняя трюфелем (650 руб.). Мидии представлены в двух классических вариациях – с томатным соусом и базиликом (1350 руб.) и с соусом сливочный дор-блю (1500 руб.).

«Дом №8»«Дом №8»

 

Камчатского краба отваривают и подают с аккомпанементом из двух соусов: спайси юзу и авторским G5 (12000 руб. за 1000гр). Устриц здесь два вида, и оба из Японии (от 540 руб. за 1 шт.).



 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.