На стыке двух искусств: бренд-шеф Денис Назаров проведет арт-ужин ресторан-баре «Фартук»

В ресторан-баре «Фартук» на Рубинштейна пройдет арт-ужин от бренд-шефа Дениса Назарова. Денис является адептом сенсорной кухни и при разработке новых блюд черпает вдохновение в искусстве. Новое гастрономическое мероприятие откроет летний сезон в заведении.

Для посетителей «Фартука» 16 июня в 19:00 начнется представление. Бренд-шеф в центре зала на большом столе расставит десерты: черный череп (ганаш из темного шоколада с карамелью и ментоловыми кристаллами) и красный кaws (кокосовый мусс с манговым кремом и компоте Малибу). Используя тюбики с соусом, Денис хаотично разукрасит сладкие блюда и добавит к привычному вкусовому звучанию новые акценты. После арт-представления гости смогут бесплатно попробовать получившиеся десерты.

Забронировать столы необходимо заранее на сайте ресторан-бара.

Ресторан-бар «Фартук»Ресторан-бар «Фартук»
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.