Паста-бар поможет вам встретить новый год по-итальянски

Утиная нога с вареньем из шишек и телячьи щеки на праздничный стол, домашняя паста и пицца — в первый день нового года.

Паста-бар Farro берет организацию и доставку праздничного ужина на себя, чтобы подготовка к главной ночи в году прошла в атмосфере приятного ожидания. В качестве закусок стоит заказать маринованные артишоки (350 р.), паштет из гусиной печени (390 р.), тартары (490 р.) — из форели или говядины. Нарядные салаты — с морепродуктами и грушей в соусе лайм-терияки (590 р.) или вителло тоннато с вяленым мясом и ягодным джемом (550 р.) — станут отличным сопровождением к первому бокалу игристого. 

На звание главного новогоднего горячего претендуют филе дорадо с соусом аква пацца на подушке из дикого риса (790 р.), томленая телячья щека с трюфельным пюре (590 р.) или утиная нога с яблоками и вареньем из сосновых шишек (890 р.).

Паста-бар FarroПаста-бар Farro

 

В Farro доступны к заказу наборы ингредиентов Ready to cook — для домашней и вкусной пасты за 5 минут. Набор на двоих включает пасту fresca, все необходимые ингредиенты и рецепт приготовления пасты как в ресторане. Идеальным решением для новогоднего ужина или обеда 1 января станут пенне 4 сыра с курицей, равиоли с креветками и вакамэ (590 р.), черные конкилья с морепродуктами в сливочном соусе (690 р.) или папарделле с телячьими щечками и соусом из лесных грибов (490 р.). 

Начинать год легко с любимой пиццей — в паста-баре есть большой выбор: креветки свит чили (690 р.), груша и горгонзола (550 р.), грибная (590 р.) и др. Можно заказать охлажденную — останется только разогреть в духовке и подать на стол горячую, ароматную пиццу на хрустящем тесте.

Оформить заказ можно до 30 декабря по номеру Farro или через агрегаторы доставки Delivery Club и Яндекс.Еда.



 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.