IV Форум лидеров фуд-индустрии пройдет в Москве

IV Форум лидеров фуд-индустрии, который проходит под эгидой премии ресторанных концепций «Пальмовая ветвь» состоится 6 декабря в зале «Мир» в Москве. Мероприятие проводится в уникальном формате Leaders Talk, — трендсеттеры ресторанного рынка делятся мнениями по актуальным вопросам фуд-индустрии, авторскими креативными наработками и эффективными бизнес-решениями в ходе коротких и откровенных индивидуальных выступлений. 

В этом году Форум дает слово рестораторам из самых разных точек страны — от Калининграда до Владивостока. Они будут говорить о своих уникальных принципах жизни и деловых ноу-хау, благодаря которым существует и развивается их бизнес, об особенностях рынка, индивидуальной формуле успеха, универсальных решениях, опытах антикризисного управления и будущем российской фуд-индустрии.

IV Форум лидеров фуд-индустрииIV Форум лидеров фуд-индустрии

 

Проекты спикеров Форума-2021 известны не только на локальных рынках, а опыт этих бизнесменов точно будет полезен коллегам как из других регионов страны, так и из столиц. На сцену Форума лидеров фуд-индустрии 2021 поднимутся: 

  • Илья Сухих, управляющий партнер семьи грузинских ресторанов «Супра», Владивосток;
  • Дмитрий Журкин, совладелец и креативный директор Berrywood Family («Тунгуска», «Бар Булгаков» и др.), Красноярск;
  • Денис Иванов, ресторатор и основатель компании «Рестораны Дениса Иванова», Новосибирск;
  • Кирилл Шлаен, ресторатор, основатель компании «Center — рестораны Кирилла Шлаена» (Sekta Organic Wine Bar, Double Grill&Bar и др.), Екатеринбург;
  • Михаил Кумпан, основатель сети кафе Kumpan Cafe, Уфа;
  • Роман Вавилин, ресторатор, основатель компании «Поляна» («Хокку», «Дом Нино» и др.), Самара; 
  • Александр Котюсов, ресторатор, президент группы компаний «Пир» («Пяткинъ», «Баренц» и др.), Нижний Новгород; 
  • Андрей Матюха, шеф-повар, автор и владелец гастробара «Очередь», ресторанов «The Печь» и «Угли-Угли», Краснодар;
  • Александр Пичугин, управляющий партнер и генеральный «Феодальной Сети Баров» — «Руки Вверх! Бар», Nebar, El Chapo, Irisky, Spletni, Россия;
  • Дмитрий Акулов и Павел Борисенко, совладельцы гастробара «Соль» и ресторана Seasons, Калининград;
  • Специальный гость Форума — Игорь Бухаров, Президент Федерации рестораторов и отельеров. Тема выступления «Вехи истории России: путь от советских ресторанов до звезд Мишлен».

Помимо Leaders Talk, в программе Форума церемония награждения ежегодной профессиональной премией «Лучшие в индустрии». Она вручается в номинациях: топ-менеджер года; интерьер года; PR-кампания года; шеф года; сомелье года; бартендер года. 

IV Форум лидеров фуд-индустрииIV Форум лидеров фуд-индустрии

 

Еще одно событие Форума — объявление «Топ-100 новых ресторанных концепций России» по версии премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Сотня лучших новых концепций будет объявлена на Форуме лидеров фуд-индустрии, а вошедшие в Топ-100 получат соответствующие знаки отличия. Топ-100 же станет лонг-листом и основой для экспертного выбора финалистов премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» 2022. 

Кроме того, из Топ-100 путем открытого онлайн-голосования будут выбраны лучшие концепции года в 10 номинациях в категории «Пальмовая ветвь. Выбор гостя».

 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.