В «Матрешке» обновили меню кулинарии с доставкой

В «Матрешке» для тех, кто скоро снова будет лишен возможности приходить в ресторан, обновили меню кулинарии с доставкой: любимые сырники из топленого творога, вареники с вишней, пельмени ручной лепки и «Пожарскую» котлету можно заказать на дом, доведя их до ума уже на собственной кухне. 

«Когда перечисляешь блюда русской кухни, пельмени приходят на ум одними из первых, – говорит Влад Пискунов, – Хотя в Центральной России они появились и стали популярными не так уж давно. До середины XIX века блюдо это относилось к числу региональных, но, благодаря сибирским и уральским купцам, стало популярным повсеместно в России». 

Считается, что классическая начинка пельменей – смесь из телятины, свинины и баранины. Влад добавляет к ней куриное бедро и костный мозг – и его «Сибирские» пельмени пользуются в «Матрешке» особым почетом. Впрочем, есть и вариант с говядиной, компанию которой составляют лук и яйцо.

В «Матрешке» предлагают пельмени не только мясные, но и рыбные – например, с палтусом и семгой, к которым добавляют морковь и яйцо. И для ценителей есть пельмени с сахалинским морским гребешком. Для тех, кто миниатюрным пельменям предпочитает полумесяцы вареников, есть два варианта – с картофелем и миксом белых грибов и шампиньонов, а также сладкие с вишней. 

Самое популярное утреннее блюдо «Матрешки», сырники из топленого творога с начинкой из вареной сгущенки, тоже можно заказать домой. В ресторане их уже предварительно обжаривают с двух сторон до золотистой корочки, остается только разогреть сырники в духовом шкафу или на сковороде.

Конечно, нельзя пропустить и авторский винегрет Влада Пискунова – с солеными уральскими грибами, и «Оливье» с перепелами и раковыми шейками, и «Мимозу» с креветками.

«Матрешка»«Матрешка»

 

Отдельное внимание в «Матрешке» уделили котлетам. Нашлось место и «Пожарской» котлете, панированной в сухарях из белого хлеба, и перепелиной фаршированной котлете «Деволяй» на косточке, и рыбной котлете из наваги и щуки, и рубленому бифштексу из рибая. Не забыты и супы – борщ с уткой, Валаамские ши с белыми грибами и Московскую уху из стерляди и лосося привезут сразу большой порцией – объемом в один литр. А еще с 28 октября и до конца ноября все супы и фирменные котлеты предлагают с приятной скидкой 20%.

Минимальная сумма заказа – 3500 рублей. Стоимость доставки – 450 рублей. При самовывозе из ресторана минимальной суммы заказа нет. Остальные детали на сайте

Кроме того, для службы доставки Maison Dellos Влад Пискунов совместно с шеф-поваром «Кафе Пушкинъ» Андреем Маховым разработал пять готовых универсальных наборов кулинарии, составленных из хитов ресторанов. Здесь и легендарные пельмени с гребешком, и «Оливье», и студень, и котлеты, а каждый набор шефы сопроводили рекомендациями по приготовлению.

Заказать готовый набор полуфабрикатов можно при помощи бесконтактной доставки в пределах Московской области. В собственной службе доставки Maison Dellos работают только штатные сотрудники, поэтому за безопасность заказа от кухни до вашего порога можно ручаться.

Минимальная сумма заказа – 2500 рублей (в пределах ТТК) и 3500 рублей (в пределах МКАД). Доставка бесплатная. Остальные детали на сайте

 



 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.