В ресторане SheLESt пройдет фермерский ужин
В ресторане загородного отеля Just WOOD в Тульской области пройдет концептуальный ужин на основе продуктов крестьянско-фермерского хозяйства «Честная ферма».
К совместному ужину, который состоится 23 октября в 19:00, смогут присоединиться как гости отеля Just WOOD, так и все, кто успеет забронировать столик в ресторане SheLESt. Многообещающая коллаборация – сама по себе достойная причина для визита в Тульскую область.
В крестьянско-фермерском хозяйстве «Честная ферма» экологический принцип честно реализуется на всех этапах – натуральные корма, свободный выпас птицы, собственное производство обеспечивают высокий стандарт качества фермерских продуктов. Для ужина ферма предоставляет куриные яйца, мясо, куриную печень и утиную грудку.
На этой фундаментальной базе с помощью локальных продуктов – зеленые помидоры, картофель, яблоки – шеф-повар SheLESt Антон Крупенин выстраивает меню ужина из четырех блюд.
Первым курсом предлагается попробовать фермерское яйцо на картофеле пай с запоминающимся ароматным бульоном из осенней травы. Его сменяет куриный паштет на теплой бриоши, нежную текстуру которого выразительно подчеркивает гречневый попкорн, а мягкий вкус оттеняет свежая малина.
Фермерское мясо становится основой для кусияки – обжаренных на гриле японских мини-шашлычков на бамбуковых шпажках. Дополняют третий курс ферментированные томаты и насыщенный бульон из кинзы.
Завершает ужин утиная грудка в яркой осенней компании из «забытых» антоновских яблок, квашеной вишни и глазированных мюслей.
Ужин SheLESt & «Честная ферма» – великолепный пример того, как органично могут объединяться смежные инициативы: ресторанная кухня, ориентированная на локальные продукты, и фермерское хозяйство, для которого амбициозная миссия честного производства натуральных продуктов оказывается выполнимой. Это отличный повод провести все выходные в природном окружении отеля Just WOOD или на один вечер почувствовать себя причастным к важному гастрономическому событию.
Меню:
1 курс:
Фермерское яйцо на картофеле пай с бульоном из осенней травы
2 курс:
Куриный паштет, теплая бриошь, малина и гречневый попкорн
3 курс:
Кушияки с ферментированным зеленым томатом и бульоном из кинзы
4 курс:
Утиная грудка с «забытыми» антоновскими яблоками, квашеной вишней и глазированными мюсли
Начало ужина в 19:00. Стоимость — 1950 руб./персона. Бронирование столика и более подробная информация по телефону: +7-906-530-55-66.
Зарегистрируйтесь или , чтобы оставить комментарий.