Шеф ресторана Le Carré и винодельня Balaklava проведут гастрономический ужин

Удивить француза российским вином – задача из области научной фантастики. Однако крымская винодельня Balaklava сумела очаровать шефа Le Carré Эрика ле Прово до такой степени, что он решился на гастрономический ужин: его знаменитые классические блюда французской кухни подадут в сопровождении вин, отобранных им из обширной коллекции производителя.

Всего намечено шесть подач, однако, самые интригующие сочетания, по мнению самого Эрика, – это полусладкий игристый мускат в компании террина из фуа-гра, оттененного яблочным чатни, и судак с шампиньонами, шпинатом и соусом из лемонграсса под аккомпанемент шардонне Loco Cimbali, одного из брендов Balaklava. 

Представлять пары шеф будет лично, правда не без помощи сомелье Balaklava. Также в программе вечера розыгрыш бутылки вина. Закрутиться гастро-интрига 24 июня, в 19 часов. Количество мест ограничено, требуется обязательная бронь. Стоимость 4800 рублей за шесть блюд и вина к ним. 

Balaklava x Le CarréBalaklava x Le Carré



МЕНЮ УЖИНА

  • Balaklava Chardonnay Brut + Сырные алюмет 
  • Cuvée de Vitmer Rosé Brut 2017 + Ремулад из сельдерея с авокадо, крабом и красной икрой
  • Balaklava Muscat + Домашний террин из фуа гра с яблочным чатни и бриошь
  • Loco Cimbali Chardonnay 2017 + Судак с дюкселем из шампиньонов, шпинатом и соусом из лемонграсса 
  • Loco Cimbali Pinot Noir 2017 + Косуля с грибным фрикасе, топинамбур и клюквенный соус
  • Loco Cimbali Cabernet Sauvignon 2016 + Шоколадный фондан 



 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.