Где готовят лучшие мидии в Москве
Лучшие мидии в Москве можно попробовать в ресторане Le Carré в исполнении шефа Эрика Ле Прово.
На первый взгляд все предсказуемо – классические рецепты мариньер, с голубым сыром, пулетт с белым вином, но первое впечатление мимолетно. Буквально сняв пробу, любой гурман сразу почувствует элегантные оттенки вкуса, приручить которые может только настоящий мастер своего дела.
Тонкий баланс масла, специй, трав – на выходе ароматные моллюски моментально вызывающие в памяти лучшие образцы из приморских городков Франции. Особого внимания заслуживают запеченные в одной створке мидии c чесночным маслом и петрушкой – гастрономическая зависимость в чистом виде!
С 3 по 10 мая при заказе любого блюда из мидий, в Le Carré вам подарят бокал освежающего вина Cotes de Gascogne, Petit Gaston Colombard из Гаскони: шеф Ле Прово лично отобрал его в качестве эногастрономического комплимента.
Зарегистрируйтесь или , чтобы оставить комментарий.