Где готовят лучшие мидии в Москве

Лучшие мидии в Москве можно попробовать в ресторане Le Carré в исполнении шефа Эрика Ле Прово.

На первый взгляд все предсказуемо – классические рецепты мариньер, с голубым сыром, пулетт с белым вином, но первое впечатление мимолетно. Буквально сняв пробу, любой гурман сразу почувствует элегантные оттенки вкуса, приручить которые может только настоящий мастер своего дела.

Le CarréLe Carré

 

Тонкий баланс масла, специй, трав – на выходе ароматные моллюски моментально вызывающие в памяти лучшие образцы из приморских городков Франции. Особого внимания заслуживают запеченные в одной створке мидии c чесночным маслом и петрушкой – гастрономическая зависимость в чистом виде!

С 3 по 10 мая при заказе любого блюда из мидий, в Le Carré вам подарят бокал освежающего вина Cotes de Gascogne, Petit Gaston Colombard из Гаскони: шеф Ле Прово лично отобрал его в качестве эногастрономического комплимента. 

 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.