Пикник на Сретенке: винно-шашлычный ужин в Bazar Mangal

В ресторане Евгении Качаловой Bazar Mangal 4 мая в 19:30 состоится винно-просветительский ужин, в рамках которого докажут, что классические майские шашлыки можно сочетать с интересными винами: белыми, розе и красными.

Bazaar MangarBazaar Mangar
 
 

 

Городской пикник на Сретенке будет состоять из закусок идеальных к жареному мясу — хумусы, бабагануш, свежие овощи. Затем с мангала принт шашлыки, замаринованные в классическом маринаде (репчатый лук, минеральная вода и специи) — шеф подробно расскажет, как самим выбрать мясо, замариновать и пожарить шашлыки (до конца майских еще целых 6 дней, будет чем заняться).

А дальше выход сомелье с небанальными винами для дегустации. Сначала белые, плотные и яркие: из Кампании сорт Греко Ди Туфо и Рислинг из Новой Зеландии. Далее освежающее розе из чилийского Мальбека. Из красных выбраны Гренаш с юга Франции и Дольчетто из Пьемонта.

В результате полученных знаний и удовольствий каждый гость сможет устроить свой идеальный пикник на природе самостоятельно — ценный майский навык. 



 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.