Пикник на Сретенке: винно-шашлычный ужин в Bazar Mangal
В ресторане Евгении Качаловой Bazar Mangal 4 мая в 19:30 состоится винно-просветительский ужин, в рамках которого докажут, что классические майские шашлыки можно сочетать с интересными винами: белыми, розе и красными.
Городской пикник на Сретенке будет состоять из закусок идеальных к жареному мясу — хумусы, бабагануш, свежие овощи. Затем с мангала принт шашлыки, замаринованные в классическом маринаде (репчатый лук, минеральная вода и специи) — шеф подробно расскажет, как самим выбрать мясо, замариновать и пожарить шашлыки (до конца майских еще целых 6 дней, будет чем заняться).
А дальше выход сомелье с небанальными винами для дегустации. Сначала белые, плотные и яркие: из Кампании сорт Греко Ди Туфо и Рислинг из Новой Зеландии. Далее освежающее розе из чилийского Мальбека. Из красных выбраны Гренаш с юга Франции и Дольчетто из Пьемонта.
В результате полученных знаний и удовольствий каждый гость сможет устроить свой идеальный пикник на природе самостоятельно — ценный майский навык.
Зарегистрируйтесь или , чтобы оставить комментарий.