Как пройдет пасха в ресторане Le Carre
За последние годы соревнование за звание самого эффектного кулича превратилось в особый вид спорта для рестораторов. И у заведения Le Carre есть все шансы на успех в этом мастерстве. Ставку сделали именно на декор: во всей красе раскрыли тему пасхальных зайцев – чего только стоят марципановые кроличьи уши, торчащие из кулича. Особо стоит отметить праздничный шоколад по случаю – наш фаворит розовый шоколадный медвежонок.
Цены на куличи стартуют от 500 рублей за миниатюрный двухсотграммовый кулич, а самый дорогой на 600 грамм с богатым декором обойдется в 3000 рублей. Любой из куличей, а также другие пасхальные сладости доступны к доставке.
В канун пасхи, 2 мая, шеф Ле Прово представит гастрономическое пасхальное меню, вдохновленное, естественно, любимой им Францией. Разговеться предлагается тартаром из форели с кориандром; яйцом по бургундски, ягненком со спаржей в мятном соусе. На сладкое изысканный шоколадный фондан, которым маэстро славиться вот уже почти тридцать лет. Стоимость сета 3300 рублей на человека.
Зарегистрируйтесь или , чтобы оставить комментарий.