В «Винных базарах» появилось новое меню
В «Винных базарах» новое меню! Его автор новый бренд-шеф сети Олег Кусов. Ремесленный хлеб с узбекскими томатами, камамбер c перепелиным яйцом, пататас бравас, крокет с чоризо и еще семь новых комфортных позиций, идеальных к обеду или ужину с обязательным вином.
Олег Кусов — профессиональный повар, работал в известных московских ресторанах, а также в Таиланде, Стамбуле, Украине, Шанхае, Сингапуре, Минске. Он помогал создавать меню многим ресторанам от Киева до Владивостока.
И меню в «Винных базарах» теперь определенно молодое и талантливое, в стиле барселонских винных баров. Женя Качалова, создательница сети, говорит, что перед Олегом стояла задача не просто обновить карту, но и сделать ее более современной, логичной к любому винному случаю.
На закуску шеф предлагает томатный хлеб в испанском стиле: ремесленный хлеб на закваске, кубики узбекских томатов, оливковое масло, базилик и немного цедры лимона. Яркий камамбер с перепелиным яйцом — запеченный под медовой корочкой сыр, в центре которого перепелиное яйцо и яркий акцент - подвяленная клюква.
Испанскую тему продолжает Крокет чоризо — самая популярная горячая закуска в винных барах по всему миру. Горячий крокет из моцареллы со специями, дополненный чоризо и и зеленым айоли. Тако киноа/авокадо щедро украшен узбекскими томатами, сладким перцем, авокадо и киноа.
Классический крем Каталана с апельсином максимально логично завершает новое меню «Винных Базаров».
Зарегистрируйтесь или , чтобы оставить комментарий.