Масленица на палубе

Оригинальный способ отметить Масленицу предлагают московские рестораны-яхты «Чайка» и «Ласточка».

Специальное меню в главных «крылатых» ресторанах столицы воплощает традиции масленичной недели: ходить в гости, прощаться с зимой и делиться друг с другом теплом. А в средиземноморской обработке от итальянского шеф-повара Доменико Филиппоне Масленица превращается в настоящий гастрономический праздник, который можно позволить себе в любой день.

На борту «Чайки» и «Ласточки» гостей ждут ароматные пышные блины с классическими начинками – с красной икрой (680 р.) или слабосолёным лососем (680 р.). Для тех, кому хочется необычных гастрономических сочетаний, есть блинчики «4 сыра» с трюфельным соусом (690 р.) и с уткой и соусом «Красное вино» (680 р.). А блины с творожным кремом и щедрой порцией лесных ягод станут отличным десертом (750 р.). Блины на палубе, вид на любимый город и круизная атмосфера вечной сиесты – так может выглядеть современная формула праздника, который по-прежнему объединяет людей.

Масленица на палубе

 

Забронировать столик можно по телефонам заведений: 

 Ресторан-яхта «Чайка»

Адрес: Краснопресненская наб., 12А

Телефон: +7 495 777-87-88

Instagram: @chaikamsk

 

Ресторан-яхта «Ласточка»

Адрес: Лужнецкая наб., 6, стр. 1

Телефон: +7 495 778-89-94

Instagram: @lastochkamsk

 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.