Русский винный ужин в нео-бистро Hands при участии Gunko Winery 10 февраля
Владелец и шеф-повар нео-бистро на Плющихе Вячеслав Казаков и сомелье проекта Дмитрий Любчук решили создать ужин-ретроспективу классических российских вин в симбиозе с блюдами, в составе которых фигурируют исконно русские ингредиенты. Естественно, в авторской интерпретации шефа! Ужин пройдет в среду, 10 февраля.
Меню ужина состоит из четырех подач, каждая из которых будет дополнена винным сопровождением от Gunko Winery. Карпаччо из гребешка со сладким огурцом в кокосовом молоке будет подаваться с освежающим, цитрусовым Совиньон Блан с нотами абрикоса и крыжовника. За ними следует долма с ореховым сыром в шпинате с тартаром из мурманской форели и соломенно-желтый Рислинг с оттенками меда и белых цветов. Третья подача – волжский судак, запеченный в соли с кольраби и соусом из петрушки, а к нему – гармоничный Шардоне с нюансами персика, ванили и свежей выпечки. На десерт – птичье молоко со вкусом крем-брюле и белым шоколадом, компанию которому составит игривое Розе, сотканное из нот красных ягод, грейпфрута, барбариса и мускатного ореха.
Партнером мероприятия выступает винодельня Gunko Winery – хозяйство, расположенное на Кубани в предгорьях Северного Кавказа. В рамках ужина представители винного хозяйства презентуют ключевые позиции из ассортимента и расскажут об особенностях сбора винограда и производства вин от Винодельни Гунько.
В меню:
1) Карпаччо из гребешка со сладким огурцом в кокосовом молоке и Совиньон Блан Gunko Winery, 2019
2) Долма с ореховым сыром в шпинате с тартаром из мурманской форели и Рислинг Gunko Winery, 2019
3) Волжский судак, запеченный в соли с кольраби и соусом из петрушки и Шардоне Gunko Winery, 2019
4) Птичье молоко со вкусом крем-брюле и белым шоколадом и Розе Gunko Winery, 2019
- Дата: 10 февраля (среда)
- Сбор гостей: 19:00
- Стоимость: 3 500 ₽
Нео-бистро Hands
ул. Погодинская, д. 2/3
Тел.: +7 (909) 930-90-60
- Часы работы: пн-пт 8:30 – 23:00; сб-вс 10:00 – 23:00
- Завтраки: пн-пт 8:30 – 12:00; сб-вс 10:00 – 14:00
- Средний чек: 2 500 руб.
Забронировать столик можно
Зарегистрируйтесь или , чтобы оставить комментарий.