Шеф-повар отеля «Балчуг Кемпински Москва» вдохновился «Октоберфест» и создал специальное меню

Отель «Балчуг Кемпински Москва» приглашает гостей отдать дань традициям знаменитого баварского фестиваля «Октоберфест». Несмотря на то, что крупнейший пивной фестиваль в этом году не состоится в Мюнхене, поклонники праздника во всем мире будут чтить его обычаи в камерной обстановке. Шеф-повар отеля «Балчуг Кемпински» Максим Максаков создал специальное меню из классических блюд немецкой кухни, которые ежедневно будут представлены в кафе «Кранцлер» с 19 сентября по 4 октября.

Сопровождать первую кружку традиционного пенного напитка призваны баварская сырная закуска «обацда» с редисом и красным луком, а также соленый крендель под названием «брецель». Шеф-повар отеля рекомендует не обойти вниманием рыбное ассорти и баварский луковый суп, приготовленный на основе темного пива и украшенный корочкой из сыра. На первенство среди основных блюд могут претендовать запеченная свиная рулька с квашеной капустой и жареным молодым картофелем или венский шницель с салатом из огурцов и брусничным соусом. Компании друзей по достоинству оценят щедрое мясное блюдо, в котором представлены: рулька, запеченная свиная шея, три вида колбасок, квашеная капуста, картофельные дольки, горчица, мясной соус и два брецеля. Завершением сытного обеда станет пышный немецкий медовик с хрустящим миндалем.

 

Шеф-повар отеля «Балчуг Кемпински Москва» вдохновился «Октоберфест» и создал специальное меню
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.