Рецепт летнего ланча от Джиджи Хадид, Леандры Медин и Эрики Болдрин
С приходом тепла хочется перемен. Для этого не нужно срочно менять работу или место жительства. Достаточно попробовать новый рецепт. В связи с проведением весны дома, инфлюенсеры делились с подписчиками вкусными и полезными рецептами ланча.
Например, у Леандры Медин, основательницы Man Repeller, в почете все виды овощей, фруктов и полезных заправок. Так, девушка рассказала о любимом сочетании, которое она использует для салата с курицей, листьями салата и запеченным аплеьсином. Для заправки понадобится сладкая картошка, йогурт из кешью, чеснок, зира, лимон и паприка. Все ингредиенты необходимо смешать в блендере. Выглядит очень аппетитно!
View this post on Instagram
А Джиджи Хадид, которая скоро станет мамой, рассказала о любимом перекусе. В него входят хлебные палочки, ветчина, вяленые томаты, несколько видов сыров и ягоды. Хлеб, кстати, Джиджи печет сама и добавлает в него полезные семечки или орешки.
View this post on Instagram
Эрика Болдрин, как настоящая итальянка, не может отказать себе во вкусной пасте с томатной заправкой. А в качестве летней сервировки модница использует букет полевых цветов.
View this post on Instagram
Зарегистрируйтесь или , чтобы оставить комментарий.