Ресторан «Воронеж» представил нового шеф-повара и обновленное меню
Гости знают и любят ресторан «
В разделе салатов появилось три новые позиции: салат с пастрами и кукурузой, свежий зеленый салат с эдамаме и авокадо и кочанный салат с имбирно-кунжутным соусом и горгондзолой.
Меню закусок пополнилось муссом из куриной печени, бутербродом с фуагра, стейком романо с голландским соусом, гратеном из корнеплодов с пастрами, равиоли с крабом и соусом биск и страчателлой с муссом из хурмы и облепихи.
Обновленный раздел основных блюд радует не только оригинальными вкусами, но и стильной подачей, а в центре внимания, конечно же, остается мясо: каре теленка, лопатка ягненка с муссом из печеного чеснока, говяжьи ребра кальби с кукурузой на гриле, нежная телятина на кости, горячее карпаччо, стейк из копченого языка с картофельным муссом, печень теленка с луком конфи, говядина вагю с чесночными чипсами и, главная новинка — основательный Стендаль стейк, названный в честь автора легендарного романа «Красное и черное», его готовят при температуре 600 С в технологичной печи Marana Forni Tanganelli, которая позволяет достичь эффекта черной корочки, оставляя мясо внутри в прожарке rare.
Зарегистрируйтесь или , чтобы оставить комментарий.